• Résolu *Toutes photos absentes


    Jeudi 17 Septembre à 21:05
    cisko

    Bonsoir,

    suis-je le seul concerné ou avez-vous aussi ce problème ce soir (depuis 19h environ) ; plus aucune photo ou image ne s'affiche en page accueil ou dans les pages et articles, même mon avatar à gauche de ce message.

    Jeudi 17 Septembre à 21:10
    Sabrina5151

    Pareil, c'est assez pénible, j'étais entrain de poster en plus.

    Jeudi 17 Septembre à 21:19
    cisko

    Ah, vous aussi ? Je suis rassuré yes

    Jeudi 17 Septembre à 21:22
    Louison.

    Bonsoir, c'est pareil pour moi. Seules les deux photos de mon article d'aujourd'hui sont présentes. J'ai visité plusieurs blogs Eklablog et le problème est le même.  Il ne nous reste plus qu'à patienter et attendre que tout se remette en place.

    Bonne soirée.

     

    Jeudi 17 Septembre à 21:46
    Pierre Molinier

    Idem pour moi. J'ai eu peur d'une fausse manip car mon ordi a planté ce soir... Mais cela doit être général sur EKlablog; Peut-être un problème ....

    Jeudi 17 Septembre à 21:56
    Yantra

    Bonsoir

    Idem pour moi : Que se passe-t-il ? Moi aussi, j'étais en train de peaufiner un article...

    Vendredi 18 Septembre à 00:26
    BNGVC

    Bonsoir à tous,

    Je constate le même problème depuis ce soir. Je pense que c'est un bug général d'Eklablog.

    Vendredi 18 Septembre à 00:39
    Sabrina5151

    Bonsoir,

    Ce qui est dommage, c'est que personne ne nous en communique rien. L'équipe est-elle au courant? Que font-il ou pas encore pour régler le problème? L'on en sait rien du tout.

    Vendredi 18 Septembre à 05:16
    Sevy28

    Pareil pour moi !

    Vendredi 18 Septembre à 06:47
    RV.

    Idem.
    La photo du header a disparu ainsi que celle qui figure en haut de la colonne de droite.




    Ce sujet est verrouillé. Vous ne pouvez donc pas poster de nouvelles réponses.