• Soucis


    Dimanche 7 Octobre à 07:42
    monia59

     

    <table id="post-5241788" class="post_table" style="box-sizing: content-box; border-spacing: 5px; border-collapse: collapse; max-width: 100%; background-color: transparent; width: 636px; margin-bottom: 10px; border-bottom: 1px solid #dddddd;"> <tbody style="box-sizing: content-box;"> <tr style="box-sizing: content-box;"> <td class="post_table_msg" style="box-sizing: content-box; padding: 0px 0px 10px; overflow: hidden; vertical-align: top;">

    Merci de votre réponse 

    </td> </tr> </tbody> </table> <table id="post-5247278" class="post_table" style="box-sizing: content-box; border-spacing: 5px; border-collapse: collapse; max-width: 100%; background-color: transparent; width: 636px; margin-bottom: 10px; border-bottom: 1px solid #dddddd;"> <tbody style="box-sizing: content-box;"> <tr style="box-sizing: content-box;"> <td class="post_table_head" style="box-sizing: content-box; padding: 0px 0px 5px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 0.9em; color: #aaaaaa; text-align: right; vertical-align: top;" colspan="2">Hier à 09:30</td> </tr> <tr style="box-sizing: content-box;"> <td class="post_table_profile" style="box-sizing: content-box; padding: 0px 0px 30px; width: 100px; vertical-align: top;">monia59 
    </td> <td class="post_table_msg" style="box-sizing: content-box; padding: 0px 0px 10px; overflow: hidden; vertical-align: top;">

    Bonjour on me signale un problème sur mon blog icii

    http://lescreationsdemonia59.eklablog.com/

    voilà la capture que l'on m'a envoyé : 

    Je compte sur vous pour voir car cela fait déjà 2 fois que je signale et pas de réponse

     

    Merci

     

    Voici le message de fanny : 

     Hello ma douce

    J'ai essayé à plusieurs reprises aussi bien avec Google CHROME, que FIREFOX ou que EDGE comme navigateurs mais idem impossible d'entrer sur ton blog j'arrive sur une page widgets à chaque fois et là en faisant très vite avant que la page indésirable se mette j'ai pu cliquer sur ton livre d'or et je peux enfin te mettre un mot.

    Il faudrait peut-être le signaler sur le forum, car avec trois navigateurs çà fonctionne pas pour moi et j'avais pourtant désactivé mon bloqueur de pubs ABP.

    et le message de jean-Marie : 

    >Jean Marie14

     

    je sais pas ce qui se passe mais impossible d'ouvrir vos blogs je pense que cela vient pas de chez moi mais d'eklablog ,j'espère que cela vas s'arranger ,mes excuses 

    </td> </tr> </tbody> </table>
    Dimanche 7 Octobre à 09:04
    Pipiou

    Bonjour,

    (lignes de code dans le message : un copié-collé raté ?) 

    j'ai essayé via FireFox et Chrome et j'accède sans soucis. 

    Vu l'adresse de la page vers laquelle ils sont renvoyés (http://www1widgetserver.com)  probablement un widget ajouté quelque part sur tes pages, qui fait des siennes chez d'autres ? ou un bloqueur qui ne bloque pas, ou qui bloque trop et renvoie au domaine ?

     

    Dimanche 7 Octobre à 10:49
    monia59

    Bonjour merci mais moi j'ai tout nettoyé  et pas de soucis sur ma page 

     est ce que ça peut provenir de quelqu'un qui passe sur les blogs? 

    Lundi 15 Octobre à 21:07
    Françoise (Réunion)

    Bonsoir à toutes et tous

    MONIA : j'ai eu ce souci sur ton blog pendant deux jours, mais ensuite dans la semaine (dernière) j'ai réussi sans aucun problème à rentrer sur ton blog et à commenter, je ne sais pas ce qu'il s'était passé car avec trois navigateurs différents et en ayant désactivé mon ABP je n'arrivais pas car dès que je cliquais sur ENTREE j'arrivais sur cette page Widget.

    Mais tout est rentré dans l'ordre en ce qui me concerne, pour moi c'est résolu.

    Belle semaine à toutes et tous.

    Amicalement.




    Vous devez être membre pour poster un message.