• Résolu Script parasite "What do you want to do"


    Jeudi 28 Novembre 2019 à 20:10
    Pianosh

    Bonjour. Depuis quelques temps, quand je laisse un commentaire chez un Eklablogeur, il a ce message bizarre :

    What do you want to do ?

    New mail<button id="ffenetremailtobuttonEmail">Copy</button><textarea id="ffenetremailtotextArea"></textarea>

    Ce qui est étrange, c'est que le blogeur seul voit cette chose, pas moi...

    Une idée ?

     
    What do you want to do ?
    New mail<button id="ffenetremailtobuttonEmail">Copy</button><textarea id="ffenetremailtotextArea"></textarea>

    Vendredi 29 Novembre 2019 à 17:23
    Colette95

    Bonsoir,

    A tout hasard, tu ne préparerais pas tes commentaires sur un logiciel pour ensuite faire un copié/collé de ceux-ci sur le blog concerné ?...

     

    Vendredi 29 Novembre 2019 à 23:25
    Pianosh

    Non, pas du tout. Je tape mes commentaires dans la fenêtre prévue à cet effet.

     
    What do you want to do ?
    New mail<button id="ffenetremailtobuttonEmail">Copy</button><textarea id="ffenetremailtotextArea"></textarea>

     
    What do you want to do ?
    New mail<button id="ffenetremailtobuttonEmail">Copy</button><textarea id="ffenetremailtotextArea"></textarea>

    Samedi 30 Novembre 2019 à 08:22
    Colette95

    Ca peut aussi provenir d'un script introduit sur ton blog. J'ai vu que dans les images intégrées dans les commentaires sur ton blog, il y en a qui sont stockées ailleurs que sur la plateforme, alors ?... (un sujet ici).

    Et dans ta dernière réponse faite dans tes messages, tu as ceci à la suite.

    qui correspond à ces codes :

    <div id="ffenetremailtomailModal" style="z-index: 20002;">
    <div id="ffenetremailtopopupModalMail">
    <div id="ffenetremailtotoModalClose">&nbsp;</div>
    <div id="ffenetremailtopopupQuestion">What do you want to do ?</div>
    <a id="ffenetremailtoemailOpen" rel="nofollow"></a>New mail<button id="ffenetremailtobuttonEmail">Copy</button><textarea id="ffenetremailtotextArea"></textarea></div>
    </div>

    Aucune idée sur leur provenance et ne sais s'ils sont étrangers ou non à la plateforme, mais peut-être que cela pourra éclairer le Staff.

    Bonnes suites.

    Samedi 30 Novembre 2019 à 09:56
    Pianosh

    Ce qui est bizarre, c'est que cette suite n'apparait pas chez moi...

     
    What do you want to do ?
    New mail<button id="ffenetremailtobuttonEmail">Copy</button><textarea id="ffenetremailtotextArea"></textarea>

    Samedi 30 Novembre 2019 à 19:44
    Colette95

    Toi tu as le texte et les fenêtres (comme sur la copie d'écran) qui correspondent à l'application des codes. Donc la source du problème se situe bien sur ton blog mais où ?... 

    Ajout :

    Je pense avoir trouvé !

    Edite ton article du 14.10 "Leopoldo Miguez - Carrilhao" puis passe en mode html en cliquant sur l'icône <> et dans la fenêtre qui s'ouvre supprime tous ces codes :

    <div id="ffenetremailtomailModal" style="z-index: 20002;">

    <div id="ffenetremailtopopupModalMail">

    <div id="ffenetremailtotoModalClose">&nbsp;</div>

    <div id="ffenetremailtopopupQuestion">What do you want to do ?</div>

    <a id="ffenetremailtoemailOpen"></a>New mail<button id="ffenetremailtobuttonEmail">Copy</button><textarea id="ffenetremailtotextArea"></textarea></div>

    </div>

    <p><img alt=""/></p><p>&nbsp;</p>

    <div id="ffenetremailtomailModal" style="z-index: 20002;">

    <div id="ffenetremailtopopupModalMail">

    <div id="ffenetremailtotoModalClose">&nbsp;</div>

    <div id="ffenetremailtopopupQuestion">What do you want to do ?</div>

    <a id="ffenetremailtoemailOpen"></a>New mail<button id="ffenetremailtobuttonEmail">Copy</button><textarea id="ffenetremailtotextArea"></textarea></div>

    </div>

    Apparemment, tu les as chargés en même temps que la vidéo dailymotion.

    Croisons les doigts pour qu'il n'y ait qu'eux à la source de ton problème et tiens-nous au courant une fois le ménage terminé. sarcastic

    Mardi 10 Décembre 2019 à 21:23
    Pianosh

    J'ai fait le ménage comme indiqué, mais sans résultat, le problème est toujours là...

     
    What do you want to do ?
    New mail<button id="ffenetremailtobuttonEmail">Copy</button><textarea id="ffenetremailtotextArea"></textarea>

    Mercredi 11 Décembre 2019 à 07:52
    Colette95

    Les codes sont toujours présents dans ton article du 14.10. As-tu bien suivi ce que j'avais indiqué et ensuite bien sûr pour finaliser cliquer sur "Enregistrer".

    Dans ton article, tu ne devrais avoir que les codes ci-dessous que tu peux copier/coller  directement. Edite de nouveau ton article puis passe en mode HTML -> icône <>, tu supprimes toux ceux qui s'y trouvent et tu colles ceux-ci à la place.

    <p style="text-align: center;">Voici un autre morceau que j'aime beaucoup de Leopoldo Miguez.</p>

    <p style="text-align: center;">Bonne &eacute;coute !</p>

    <p style="text-align: center;"><iframe src="https://www.dailymotion.com/embed/video/x7cqgu1" frameborder="0" width="480" height="269" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe></p>

    Apparemment, ils se sont également répandus dans ton dernier article et te suivent même sur le forum et leur première apparition se trouve bien dans ton article du 14.10 Donc déjà commencer par celui-ci...

    Mercredi 11 Décembre 2019 à 09:15
    Pianosh

    C'est bizarre que ce soit revenu, mais j'avais peut-être oublié d'enregistrer, c'est possible. Je viens de suivre ton conseil, on verra bien. Merci !

    Et je viens de regarder dans mon dernier article, c'est là de nouveau. Quelle plaie ce truc ! D'où ça vient cette saleté ? Est-ce que j'aurais une saloperie dans mon ordi ?

     
    What do you want to do ?
    New mail<button id="ffenetremailtobuttonEmail">Copy</button><textarea id="ffenetremailtotextArea"></textarea>

    Mercredi 11 Décembre 2019 à 11:27
    Colette95

    Tu as bien fait le ménage dans ton article du 14.10 mais les codes "polluants" sont de nouveau revenus et un autre code s'est ajouté dans les miens (en rouge). 

    <p><img alt=""/></p><p style="text-align: center;">Voici un autre morceau que j'aime beaucoup de Leopoldo Miguez.</p>

    <p style="text-align: center;">Bonne &eacute;coute !</p>

    <p style="text-align: center;"><iframe src="https://www.dailymotion.com/embed/video/x7cqgu1" frameborder="0" width="480" height="269" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe></p>

    Je pensais que tu avais peut-être téléchargé ces codes en même temps que ta vidéo, mais lorsque je la mets sur mon blog test, je n'ai aucun souci.

    Maintenant ce parasitage peut aussi provenir d'une image chargée sur ton blog dans un article ou un commentaire et non stockée sur la plateforme. Il n'y a pas très longtemps, une blogueuse a rencontré ce problème avec une image dans un commentaire.

    En remontant un peu plus loin ce code est apparu pour la première fois dans ton article
    http://pianosh.eklablog.com/leopoldo-miguez-manhas-e-reproches-a166782758
    dans la réponse que tu as faite à Alba10 le 14.10 mais pourquoi ?...

    Il ne serait donc pas inutile que tu procèdes au nettoyage de ton ordi. sarcastic

    PS Et comme le code polluant se trouve dans ta réponse, pourquoi ne pas commencer en le supprimant tout simplement.




    Ce sujet est verrouillé. Vous ne pouvez donc pas poster de nouvelles réponses.