• Résolu Problème de connexion


    Lundi 29 Août 2016 à 19:17
    ηιηιєℓ

    Bonjour, depuis environ trois jours quand j'essaye de me connecter à mon compte Ekla, ces pages apparaissent.

    J'utilise Mozilla Firefox. Ce problème ne survient qu'avec Eklablog. Aucun autre site ne pose de problème. Si quelqu'un peut m'aider, s'il vous plait.

    Merci.

    Lundi 29 Août 2016 à 19:41
    La Gentille Rebelle

     

     

    oui moi aussi j'ai le même problème ainsi ke mon amie "Soleillon"

    donc ça vient surement d'ekla car ailleurs ça le fait pas

    Lundi 29 Août 2016 à 19:45
    ηιηιєℓ

    Merci pour la réponse rapide. Cela me rassure de ne pas être la seule. Je vais donc patienter pour avoir plus d'information.

    Lundi 29 Août 2016 à 19:47
    Marynord

    Bonjour, il m'arrive la même chose, donc un bug peut-être !

     

    Lundi 29 Août 2016 à 19:52
    micheldandelot1

    Moi aussi mais depuis quelques heures seulement. Blog d'association, j'ai beaucoup de textes à mettre en ligne. J'AI PAYE PREMIUM. Merci de me dépanner rapidement.

    Lundi 29 Août 2016 à 19:55
    Soleillon

    Bonjour

     Moi aussi depuis cet après midi, impossible de rien faire

    Meme chose que ta capture d'ecran

    J'espère que Eklablog va nous dire

    Lundi 29 Août 2016 à 20:01
    micheldandelot1

    Ouf !  c'est bon pour moi à l'instant.

    Lundi 29 Août 2016 à 20:03
    ηιηιєℓ

    Soleillon : En effet, impossible de faire quoique se soit. J'arrive juste à poster ici des messages, quand ça ne bug pas, bien entendu.

    micheldandelot1: Pourvu que ça continu.

    Lundi 29 Août 2016 à 20:09
    Haya-chan-

    Ca me fait la même chose sur l'ordinateur mais sur portable cela marche correctement pour moi. Peut être serais ce une bonne alternative si vous en avez un pour l'instant 

    Lundi 29 Août 2016 à 20:35
    lid Staff

    Bonsoir,

    petite question, ça le fait toujours?

    Cordialement,

    lid




    Vous devez être membre pour poster un message.