• Résolu Problème d'affichage images


    Lundi 13 Août à 02:02
    Elrika

    Bonjour/bonsoir ! 

    Etant traductrice amatrice de manga, j'ai crée un blog pour pouvoir les partager. Je créé généralement un 'article' pour chaque chapitre du manga que je poste, car je n'ai pas besoin de le publier directement de cette façon, je fais 'insérer/éditer une image' pour afficher les pages du manga, puis 'publier'. Mais pour une raison que j'ignore, depuis aujourd'hui, quand j'insère/édite' ou même 'ajoute' une image, cela s'affiche bien sur le brouillon, mais il n'y a absolument rien une fois 'publier'. Seul ce que j'ai écris s'affiche, non les images ! Auriez-vous une explication à ça ? ^^

    Lundi 13 Août à 11:17
    Nesumi

    Bonjour, ça ne va pas t'aider ce que je vais te dire mais des fois ça me le fait aussi lorsque les images que j'insère sont trop lourdes ^^" Du coup, si jamais tes images sont assez lourdes, essaies de les enregistrer en JPEG ou de réduire la taille ... Après je ne suis pas sûre que ça marche vraiment mais tu peux toujours essayer :)

    Lundi 13 Août à 14:07
    Elrika

    Salut ! Merci pour ta réponse ^^ Mes images sont déjà en JPEG, mais peut-être qu'elles sont un peu trop lourdes, en effet, je ne peux pas réduire la taille, sinon on ne verrait plus ce qui est écris dessus, mais je vais essayer de réduire le poids avec Compressor.io, voir si ça marche après :)

    Lundi 13 Août à 16:26
    Stéphanie Staff

    Bonjouor, 

    Vous me montrez un exemple ? Je vais regarder :) 

    Lundi 13 Août à 21:56
    Elrika

    Bonsoir, je ne sais pas trop comment montrer un exemple de ça ? Avec des screen ? ^^

    Mardi 14 Août à 10:20
    Stéphanie Staff

    Le lien de l'article ? :) 

    Jeudi 16 Août à 02:30
    Elrika

    Ho, il n'y a pas d'article, vu que je n'y mets que des images, et qu'elles n'apparaissent pas ^^ Voici tout de même un screen pour mieux illustré mon problème : 

    Screen

    1. J'insère l'image (elle fait 453 ko) et elle apparaît bien dans le brouillon

    2. Je publie

    3. Rien n’apparaît :)

    Jeudi 16 Août à 08:11
    Pipiou

    Bonjour,

    sur la copie d'écran il faudrait effacer/noircir l'adresse mail... 

    (supprimer l'img/screen des fichiers EB, enregistrer la nouvelle img sous un autre nom et la renvoyer chez EB)

    Bonne journée

     

    Jeudi 16 Août à 09:27
    Stéphanie Staff

    Bonjour, 

    Du coup, vous pouvez me faire un exemple d'article, même en le laissant hors ligne, que je regarde svp ? 

    Samedi 18 Août à 22:24
    Elrika

    @Stéphanie - Un exemple comme ça ? C'est ça que je n'arrive plus à faire, mettre des images de cette façon ^^ 

    @Pipiou - Ho, effectivement, je n'y ai pas fait attention, mais vu que cette adresse mail est rendu public sur mon blog, est-ce vraiment nécessaire ? ^^ 




    Vous devez être membre pour poster un message.