• Résolu plus accès aux fonctions


    Samedi 4 Mars 2017 à 18:39
    cerisette

    bonjour 

    je n'ai plus accès aux fonctions qui sont dans la barre éklablog c'est a dire quand je clic dessus les différentes fonctions ( profil informations personnelles etc..ainsi que pour les thèmes etc..enfin tout ce qui permet de visionner le blog je ne peux pas non plus poster d'articles ! serait t'il possible de voir d'ou vient le soucis alors que ce matin tout fonctionnait  ! merci de résoudre ce problème ou me donner la raison du blocage 

     

    Samedi 4 Mars 2017 à 19:23
    midori-nor

    Bonjour on ne peut faire que des suppositions... as tu ajouter un script dernièrement ?  

    Samedi 4 Mars 2017 à 19:33
    A la not ’

    Bonsoir,

    Avez-vous éteint votre PC et recommencé ensuite ? Avez-vous essayé avec un autre navigateur internet ? Avez-vous supprimé les cookies ?

    Samedi 4 Mars 2017 à 19:47
    C.Kinou

    Bonsoir,
    as-tu essayé de mettre ?disablescripts à la fin de l'adresse de ton blog ?

    Dans la barre d'adresse tu mets
    http://cerise.eklablog.net/?disablescripts

    J'ai essayé, avec ?disablescripts,  ta barre apparaît à nouveau.

    Samedi 4 Mars 2017 à 20:52
    cerisette

    pour faire réponse a vos questions j'ai ajouter un curseur et pas du mettre le script au bon endroit car c'est après que ça a tout bloquer ! j'ai mis dans la barre en haut ou c'était marquer javascript j'ai copier le lien et valider et je pense que ça vient de là le blocage pour que j'accède a mes fonctions ! car ma barre ne s'affiche plus et je peux pas enlever le script que j'ai mis ! j'ai essayer avec d'autre navigateur éteins le pc et rallumer et rien y fait nettoyage complet du pc cookies etc..

     

     

    Samedi 4 Mars 2017 à 20:57
    midori-nor

    L'endroit où tu as mis le script n'est nullement en cause. Tu l'aurais mis dans un module ça aurait sans doute été pareil , c'est le script lui même qui est défectueux . Fait ce que te propose C.Kinou et enlève le script, le problème sera réglé. 

    Samedi 4 Mars 2017 à 21:04
    cerisette

    c'est que j'ai plus accès au script j'ai plus les fonctions d'aucunes rubriques qui se trouve dans la barre et quand par moment ça apparait je clic dessus mais rien ne fait c'est comme un clic dans le vide et pour tout je n'ai plus d'affichage même pour poster un article c'est comme si j'étais visiteur de mon blog et pourtant je suis sur ma page quand mon adresse de connexion apparait avec mon speudo je valide et la barre s'en va et plus rien 

     

    Samedi 4 Mars 2017 à 21:53
    midori-nor

    As tu lu la réponse de C.Kinou et cliquer sur le lien qu'elle a mit (lien de ton blog avec la desactivation des scripts )? Clique sur ce lien et enlève le script. ... 

    Samedi 4 Mars 2017 à 22:40
    cerisette

    ok je suis retourner je viens de recommencer cette fois ci ça a fonctionner car tout était bloquer je pouvais pas y accéder les 2 fois que j'ai cliquer sur le lien et là j'ai pu enlever le script  je vous remercie tous de votre aide j'ai retrouver l'usage de mon blog ! merci merciiiii !

    Dimanche 5 Mars 2017 à 09:24
    C.Kinou

    Tu as réussi, c'est super, bonne continuation.




    Vous devez être membre pour poster un message.