• Résolu page


    Dimanche 13 Mai à 18:42
    Nature et Sens

    bonjour, j'ai créé en entête des menus qui se rapportent à des pages simples. Or pour chaque menu, je me retrouve avec les mêmes pages. J'aimerais pouvoir avoir des pages différentes. Merci

     

    Lundi 14 Mai à 10:41
    Rioko Sakura

    Bonjour,

    je viens d'aller voir votre blog, et je remarque que les liens sont différents.

    Lundi 14 Mai à 14:02
    Nature et Sens

    Merci entre temps j'avis trouvé mais je pense qu'en fait on ne peut pas créer plusieurs entêtes qui se rapporteraient à des pages différentes. Là cela a fonctionné car j'ai choisi pour un entête de le lier à une rubrique d'article et pour un autre, des pages simples. Mais si je voulais des entêtes différents et les lier à des rubriques d'articles, j'aurais toujours les mêmes rubriques. Je ne sais pas si je suis claire...

    D'autre part, est il possible de modifier l'ordre d'apparition des différentes rubriques ?

    Merci

    Lundi 14 Mai à 15:08
    Rioko Sakura

    Là je ne comprends pas vraiment ce que vous voulez dire, désolé.

    Lundi 14 Mai à 15:40
    Nature et Sens

    je me doutais..

    en fait dans les menus d'entête on ne peut pas avoir plusieurs fois

    - rubriques d'articles

    - ou pages simples

    sinon on retrouve les mêmes articles et pages

    Ce n'est pas grave je me débrouille

    Merci

     

    • <table style="width: 383px;" height="5"> <tbody> <tr> <td style="width: 16px;"> </td> <td> </td> <td style="width: 56%;"> </td> </tr> </tbody> </table>
    <table style="width: 100%;"> <tbody> <tr> <td style="width: 16px;"> </td> </tr> </tbody> </table> <table style="width: 487px;" height="5"> <tbody> <tr> <td style="width: 16px;"> </td> <td><input class="largebox" type="text" value="Pages" /></td> <td style="width: 56%;"> </td> </tr> </tbody> </table> <table style="width: 100%;"> <tbody> <tr> <td style="width: 16px;"> </td> </tr> </tbody> </table> <table style="width: 100%;"> <tbody> <tr> <td style="width: 16px;"> </td> <td> </td> </tr> </tbody> </table> <form id="window0_menu">
    • <table style="width: 100%;"> <tbody> <tr> <td> </td> <td style="width: 16px;"> </td> </tr> </tbody> </table>
    • <table style="width: 100%;"> <tbody> <tr> <td style="width: 16px;"> </td> <td> </td> </tr> </tbody> </table>
    • <table style="width: 100%;"> <tbody> <tr> <td> </td> <td style="width: 16px;"> </td> </tr> </tbody> </table>
    • <table style="width: 100%;"> <tbody> <tr> <td style="width: 16px;"> </td> <td> </td> </tr> </tbody> </table>
    • <table style="width: 100%;"> <tbody> <tr> <td> </td> <td style="width: 16px;"> </td> </tr> </tbody> </table>
    • <table style="width: 100%;"> <tbody> <tr> <td style="width: 16px;"> </td> <td><input class="largebox" type="text" value="ntnty" /></td> <td style="width: 56%;"> </td> </tr> </tbody> </table>
    <table style="width: 100%;"> <tbody> <tr> <td style="width: 16px;"> </td> </tr> </tbody> </table> </form>
    Mardi 15 Mai à 08:26
    Pipiou

    Bonjour,

    dans le menu de l'en-tête (Barre EB > Apparence > Menu de l'entête) tu peux faire des liens 

    - vers des "pages du blog" (donc Rubriques et/ou Articles)
    - vers des liens externes

    et en lien externe tu peux très bien mettre l'adresse d'une page du blog, pour la cibler plus précisément.


    (ou alors comme Rioko Sakura, j'ai pas bien compris ;)

     

    Mardi 15 Mai à 23:00
    stormalo

    Bonjour,

    L'éditeur du Menu de l'en-tête n'est pas d'une évidence absolue pour la mise en  place d'un menu déroulant.

    Le bouton [menu déroulant] de l'éditeur permet de créer le menu déroulant qui affichera :

    - soit des liens vers toutes les rubriques d'un même type (toutes les pages simples, toutes les rubriques d'articles, etc.) Pour cela il suffit d'utiliser le champ "personnaliser" quand il apparait à droite du champ Titre.

    - soit une suite de liens "page de blog" et/ou "lien externe". Pour cela il faut absolument ne pas utiliser le champ "personnaliser" quand il apparait à droite du champ Titre. (sinon on rencontre le problème de Nature et Sens)
    Il faut alors utiliser les boutons "page de blog" et/ou "lien externe" qui sont placés dans le cadre de ce menu déroulant (et pas ceux tout en bas, qui concernent les éléments de menu non déroulant)


    Truc : on peut utiliser le bouton "lien externe" pour afficher une "page de blog" par son url, ce qui permet de nommer le lien avec un titre différent de celui donné dans le blog.

    Mercredi 16 Mai à 09:35
    Nature et Sens

    Merci beaucoup, la toute dernière info était celle qui me fallait...Merci




    Vous devez être membre pour poster un message.