• musique blog


    Lundi 2 Octobre à 16:06
    Framboise à Pornic

    Bonjour,

    j'avais un fond sonore sur mon blog, c'était de chants d'oiseaux et ils se sont arrêtés net ! plus moyen de les faire repartir et je n'ai toujours à rien ? quelqu'un pourrait il me dire comment faire

    merci

     

    Code source :  <p class="flashcontainer"><object style="margin: 0auto;" width="200" height="20" type="application/x-shockwave-flash" data="/data/misc/players/player_mp3_maxi.swf"><param name="movie" value="/data/misc/players/player_mp3_maxi.swf" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="never" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="flashvars" value="mp3=http%3A%2F%2Fekladata.com%2FYIJD-p5MGU0krQlKlfUqkyK9-ok.mp3&amp;width=200&amp;showstop=0&amp;showinfo=0&amp;showvolume=1&amp;showloading=autohide&amp;volumewidth=40&amp;bgcolor1=ff8e0d&amp;bgcolor2=f3870b&amp;slidercolor1=c4c6ff&amp;slidercolor2=AEB0E3&amp;sliderovercolor=c4c6ff&amp;buttoncolor=AEB0E3&amp;buttonovercolor=c4c6ff&amp;textcolor=AEB0E3" /></object></p>
    <p><span class="UFICommentBody _1n4g">&nbsp;</span></p>

     

    Lundi 2 Octobre à 17:11
    A la not ’

    Bonjour,

    J'ai collé ce code dans un article, ça fonctionne très bien.

    Il faut cliquer pour lancer la musique, elle n'est pas automatique.

    Votre lecteur en haut à gauche dans le module "musique" fonctionne très bien.

    PS : De ce que j'ai entendu, c'est du jazz non ?

    Lundi 2 Octobre à 18:19
    Framboise à Pornic

    j'ai fait un essai avec du jazz ,  avant elle se lançait automatiquement , il doit y avoir quelque chose à modifier dans le code source mais je ne sais pas quoi ...

     

    je viens de bidouiller, bon là ça fonctionne mais il faut la faire démarrer en manuel , moi je voudrais qu'elle s'ouvre automatiquement quand on ouvre mon blog  ...

     

    Lundi 2 Octobre à 21:40
    stormalo

    Bonjour,

    Bien que j'ai horreur des musiques qui démarrent par surprise en automatique j'indique qu'il suffit d'ajouter dans le code un autoplay=1

    Voir plus de détails à partir d'ici :
    http://doc.eklablog.com/musique-automatique-sur-blog-topic100080

     

    Mardi 3 Octobre à 13:47
    Framboise à Pornic

    Cool ! Merci Stormalo ... et gentille Rebelle !  ça fonctionne direct .

    Samedi 7 Octobre à 15:18
    stormalo

    Dommage pour moi he

    Bonnes suites....

    Mercredi 11 Octobre à 16:06
    Marynord

    autoplay=1&amp;

    à insérer avant buttonover

     

     




    Vous devez être membre pour poster un message.