• Mon blog test


    Jeudi 31 Octobre 2013 à 06:13
    crinière

    Bonjour à tous,

    Je suis bien ennuyée, j'ai voulu faire un essai sur mon blog test, pour faire tomber de la neige sur mon blog, et depuis, je n'en ai plus l'accès, je le vois juste 1 seconde et il est remplacé par le site emetteur du code de la neige http://ww6.js.contes-de-web.fr/ , qui me donne une page blanche, svp ne cliquez pas sur cette adresse !!!

    je n'ai donc pas le temps nécessaire pour aller éditer et enlever ce maudit code , qui se trouve tout en bas dans le menu gauche... je ne puis non plus vous donner l'adresse de mon blog test qui disparait trop vite...je ne sais pas si quelqu'un pourra m'aider car en plus mon blog test est sous mot de passe... je pense que je n'ai guère de solutions...

    merci d'avance pour votre aide, j'espère avoir été claire dans mes explications, je vous souhaite une très belle journée. Cordialement, Crinière.

     

     

    Jeudi 31 Octobre 2013 à 06:54
    TaNaNa

    Salut, tiens, voici l'adresse de ton blog test http://blogtest1.eklablog.net/ et envoie un mail au support contact@eklablog.com en demandant qu'on te supprime le code JS de http://ww6.js.contes-de-web.fr/ précise ton pseudo.

    Si tu as besoin par la suite de faire tomber des éléments sur ton blog, je te donnerais un code sûre.

    Bonne journée

    Jeudi 31 Octobre 2013 à 08:59
    lulette

    Bonjour

    Il s'agit donc d'un problème de script, dans ces cas-là Stéphanie conseille la chose suivante :

    Pour réparer votre blog, ouvrez votre blog en ajoutant ?disablescripts dans la barre d'adresse (par exemple "http://doc.eklablog.com/?disablescripts"). Votre blog s'ouvrira alors sans exécuter les scripts, et vous pourrez de nouveau utiliser l'interface. Retirez le script qui pose problème, c'est probablement le dernier que vous avez inséré

     En tapant cette adresse dans la barre url, tu auras le temps d'accéder au blog sans problème

    http://blogtest1.eklablog.net/?disablescripts

    Jeudi 31 Octobre 2013 à 09:52
    Papasti

    Pour info: http://mestrucspourblogger.blogspot.fr/2013/08/redirection-de-votre-blog-vers.html

    Jeudi 31 Octobre 2013 à 11:02
    crinière

    ho !!! Merci infiniment pour votre aide à tous,

    merci TaNaNa pour ton offre d'un code sur !!

    merci Papasti pour ton lien

    Merci beaucoup Lulette, j'ai suivi ton lien, j'ai pu supprimer le script, et tout refonctionne !

    je ne sais comment te remercier ! Merci à tous d'avoir pris de votre temps pour m'aider !

    je vous souhaite une belle journée, merci inifiniment !

    Vendredi 1er Novembre 2013 à 10:23
    oligeny

    Arf mais cela va me supprimer tous mes beaux script du coup et j'avoue aimer mes script ;( et vu que j'ai ce prob depuis le début de la création de mon blog,  je sais même pas exactement quel script je doit supprimer ;( snifff, le premier script que j'ai mis c les étoiles qui suivent mon curseur ;( donc si quelqu'un avait un code sur , je suis preneuse bisous et merci .

    Vendredi 1er Novembre 2013 à 10:34
    lulette

    Alors

    - ça désactive les scripts provisoirement, le temps de virer le coupable, ensuite tu te reconnectes à ton blog avec ton adresse habituelle, et tu le retrouves tel qu'il était, sans le méchant :)

    - ensuite, c'est un script qui vient du site mentionné ...

    edit : tu dis avoir ce problème depuis 2 jours (dans l'autre fil) et ici depuis la création, mais ton blog n'a pas deux jours, de quel blog parles-tu?

    J'ai jeté un oeil aux javascripts, je ne vois rien (ce qui ne veut pas dire qu'il n'y a rien, peut-être que je ne sais pas chercher)

    Vendredi 1er Novembre 2013 à 11:21
    oligeny

    euh du même blog , en faite je sais que le premier script installer c les étoiles et j'ai pas vraiment fais attention quand est apparu le probleme de http://ww6.js.contes-de-web.fr/ mais cela fais quelques jours dsl Lulette mais entre notre blog et notre déménagement du mal , je vais tout supprimer la semaine prochaine et refaire comme indiquer plus haut pour être sure, bisous et encore merci de ton aide bonne journée <3

    Vendredi 1er Novembre 2013 à 11:25
    lulette

    Re

    D'après le lien de Papasti plus haut, c'est bien la pluie d'étoiles qui est en cause ...

    Mais tu peux trouver d'autres scripts :)

    Vendredi 1er Novembre 2013 à 12:08
    oligeny

    Alors aujourd'hui j'ai fait des modifications dans d'autres script sans toucher aux étoiles et j'ai plus ce bug pour le moment lol bizarre ça, j'y perds mon latin :D merci bcp Lulette je te tiens au courant bisous bon apétit :D




    Vous devez être membre pour poster un message.