• Module "nuage de tags" s'est entièrement vidé


    Vendredi 29 Novembre à 19:11
    Cécile Haristoy

    Bonsoir,

    Depuis hier soir, mon module "Nuage de tags" s'est entièrement vidé. Il ne contient plus aucun tags ni articles reliés, alors que les tags figurent bien au bas de mes articles. J'ai supprimé l'ancien module "nuage de tags" et en ai créé un nouveau mais le problème reste inchangé.

    Comment rétablir le contenu de mon module "Nuage de tags" ?...

    Merci de votre aide.

    Samedi 30 Novembre à 17:44
    Françoise (Réunion)

    Bonsoir

    Chez moi aussi le module TAGS ne fonctionne plus, il est entièrement vide, je pense que c'est un bug et comme c'est le week-end il faudra attendre je pense lundi pour qu'Eklablog essaie de résoudre ce problème.

    Douce soirée et bon dimanche.

    Amicalement.

    Samedi 30 Novembre à 21:56
    Cécile Haristoy

    Bonsoir,

    La seule solution que j'aie trouvée est de supprimer mes tags puis de les réenregistrer. J'opère article par article : je commence par supprimer tous les tags d'un article. J'enregistre. Puis je resaisis les tags et j'enregistre à nouveau. Un peu galère quand même... 

    Merci pour la réponse et bon dimanche en retour :-)

    Dimanche 1er Décembre à 16:02
    Mariazalée

    Bonjour, pour moi, le problème n'est pas résolu... le nuage de tags ne prend en compte que les mentions des derniers articles, mais tous les anciens liens ne sont plus présents. J'attends aussi des précisions. merci!

    Lundi 2 Décembre à 07:59
    Françoise (Réunion)

    Bonjour à vous

    Moi j'ai fait pareil j'ai supprimé et j'ai remis, mais hélas ce n'est pas résolu, car le nuage de tags ne prend effectivement en compte que les derniers articles, alors je ne vais pas m'amuser à tout refaire il faut remonter trop loin et comme j'ai toujours mis les tags dans chaque article, il faut attendre que Stéphanie ou autre rectifie ce bug. Dans l'attente d'une réponse d'Eklablog, je vous souhaite à toutes et tous une belle semaine. Amicalement.

     

     

    PS : Je ne sais pas qui a marqué comme résolu, mais le problème n'est pas résolu pour moi.

    Lundi 2 Décembre à 16:54
    Webedia Staff

    Bonjour, 

    On va éviter les doublons : http://doc.eklablog.com/fonction-recherche-qui-ne-marche-plus-topic197836




    Ce sujet est verrouillé. Vous ne pouvez donc pas poster de nouvelles réponses.