• Résolu *messages bizarres sur mes articles


    Jeudi 16 Avril à 10:07
    lespareuses

    Bonjour

    sur mon article je vois depuis quelques jours

    beaucoup d'espaces avant de commencer à écrire et ce matin j'avais ceci

     

    What do you want to do

    New mail    une dizaibne de fois et les parents le voit

    je ne comprends rien

    merci

     
    What do you want to do ?
    New mail<button id="mailtorapidecopyClipboard">Copy</button><textarea id="mailtorapideselectAreaText"></textarea>

    http://ecoledespareusespontarlier.eklablog.com/accueil-c23026325

     
    What do you want to do ?
    New mail<button id="mailtorapidecopyClipboard">Copy</button><textarea id="mailtorapideselectAreaText"></textarea>

    Jeudi 16 Avril à 10:23
    Webedia Staff

    Bonjour, 

    Vous avez surement un script sur votre navigateur qui pose souci. Vous devriez faire un petit nettoyage et consulter les post épinglés dans ce forum. 

    Jeudi 16 Avril à 10:54
    lespareuses
     
    Je vous remercie mais je ne comprends pas tout
    par contre si je vais sur Chrome ça n'y est pasWhat do you want to do ?New mail<button id="mailtorapidecopyClipboard">Copy</button><textarea id="mailtorapideselectAreaText"></textarea>

    Mercipar contre je ne comprends pas tout je ne suis pas tres douee en infomais sur chrome ca marche bien

    Jeudi 16 Avril à 15:51
    Pipiou

    Bonjour,

    il y a un sujet qui en parle (dans ce même forum),

    >>  Scripts parasites

    et un autre >> Extensions qui plantent Eklablog

     

    Jeudi 16 Avril à 16:23
    lespareuses

    Merci beaucoup

    j'ai trouvé effectivement sur cet article

    l'affaire est reglée merci

    Jeudi 16 Avril à 16:30
    Pipiou

    ha tant mieux !

    as-tu noté, comme c'est mentionné dans le sujet Scripts parasites, je cite :

    " Si vous êtes confronté à ce souci et que ces informations vous ont aidé à le résoudre, merci en retour, de nous indiquer le nom du navigateur utilisé ainsi que celui de l'extension concernée, afin de les répertorier dans ce post :

    http://doc.eklablog.com/les-extensions-qui-plantent-eklablog-topic199572

    ceci, afin de rendre service à d'autres blogueurs qui rencontreraient le même problème. "

     

    Merci pour l'entraide :)

     

    Jeudi 16 Avril à 18:18
    lespareuses

    Grace à vos informations je suis  allée dans les paramètres de mozilla, il y avait une extension ( gestion de mail?) qui s'est activée en sous marin

    en supprimant cette extension, cela a résolu le problème

    Vendredi 17 Avril à 08:03
    Pipiou

          cool    merci bien, et bonnes suites à toi 

     




    Ce sujet est verrouillé. Vous ne pouvez donc pas poster de nouvelles réponses.