• Menu en tête dysfonctionnement


    Jeudi 21 Septembre à 12:36
    Michelles Lucette 2

    Bonjour,

    mon menu en tête ne fonctionne plus sur mon 2ème blog si vous pourriez avoir l'amabilité de

    jeter un coup d’œil , j'ai fais l'essais d'enlever les boutons et les remettre mais rien.

    Mon blog: perlebleu

    Merci d'avance 

    Lucette

    Vendredi 22 Septembre à 15:34
    Stéphanie Staff

    Bonjour, 

    Je n'ai pas une connexion suffisante de là où je suis pour charger le blog ( qui semble trèèèès lourd, attention !), mais à vue de nez, je dirais qu'il faudrait vérifier votre CSS ;) Je regarde mieux d'ici demain si vous n'avez pas réussi !

    Vendredi 22 Septembre à 16:47
    Michelles Lucette 2

    Bonjour,

    Stéphanie volontiers si vous pouvez  regarder car je vois pas au niveau css ce qui pourrait clocher, et si vous pouvez me dire ce qui alourdis le chargement car j'ai mis quelques flash que j'ai fais.

    Un grand merci d'avance

    Bonne soirée

    Cordialement

    Lucette

    Dimanche 24 Septembre à 12:17
    Stéphanie Staff

    Bonjour, 

    Après test de la maison, cela semble fonctionner. C'est corrigé pour vous ? 

    Dimanche 24 Septembre à 14:53
    Michelles Lucette 2

    Bonjour Stéphanie,

    j'ai testé avec chrome et firefoxe ça fonctionne pas chez moi, c'est une visiteuse qui me la signalé.

    J'ai regardé au niveau css et testé d'enlever mes animations flash mais rien de mon côté ça fonctionne pas.

    Merci d'avance

    Cordialement

    Lucette

    Lundi 25 Septembre à 12:21
    Stéphanie Staff

    Vous avez essayé d'enlever tout le CSS ?

    Lundi 25 Septembre à 12:47
    Michelles Lucette 2

    Bonjour  Stéphanie,

    après avoir fais plusieurs essais j'ai pus résoudre le soucis par moi même, en ayant passé quelques heures ces jours, j'ai testé d'enlever chaque bout du css. En enlevant  juste le header du css les boutons d'entête fonctionnaient.

    J'ai dus repositionner au moins 20 fois exactement au même endroit et la dernière était la bonne.

    Incompréhensible car sur mon autre blog pas de soucis, et la semaine passée ça fonctionnait.

    Peut être dus aux maintenances...

    Cordialement

    Lucette




    Vous devez être membre pour poster un message.