• Résolu Mauvaise impression du blog


    Mardi 19 Mars à 09:50
    Mamé Annie

    Bonjour

     

    mon blog ne s'affiche qu'à moitié, les photos dans n'importe quel ordre et plus de texte

     

    j'ai l'impression que mon blog est en mode téléphone et je ne peux plus rien faire depuis ce matin, urgent !

    bonne journée

     

     entre-sel-et-mer.eklablog.fr

    Mardi 19 Mars à 18:17
    Stéphanie Staff

    Bonjour, 

    En bas de page, vous avez "passer en version standard" ? 

    Mercredi 20 Mars à 07:28
    Mamé Annie

    Bonjour

     

    le probleme c'est que je n'ai pas ce bouton !

    Après CGU et signaler un abus, il n'y a rien !!!!

    Bonne journée

     

    Ma demande est marquée résolue alors quelle n'est pas résolue du tout

     

    Toujours pas révolu depuis deux jours ! je ne peux rien faire

    toujours pas de bouton "standard" dans le bas de la page, ironie du sort sur mon téléphone le blog apparait en version standard !

     

    Bonne journée

    Jeudi 21 Mars à 14:13
    stormalo

    Bonjour Mamé Annie

    voici pour remplacer ce "bouton"

    http://entre-sel-et-mer.eklablog.fr/?ajax&mobile=0

     

    L'autre sujet marqué "Résolu" ne concernait pas ta demande. Tu as rajouté une question sur un sujet qui était résolu. wink2

    Jeudi 21 Mars à 16:40
    Mamé Annie

    Merci beaucoup, je vais voir ce que ca donne mais .....

    Les lecteurs voient le blog normalement sauf moi, je n'y comprends rien

     

    bonne journée

     

    bon j'ai essayé et ca ne me donne pas la version standard, une partie du blog a disparu (toute la partie modules, etc ....)

     

    J'ai récupéré les boutons "stand" et "mobile" mais ca ne fonctionne pas, je n'arrive pas à récupérer le blog normal, désolée

    Jeudi 21 Mars à 20:47
    stormalo

    Si tout le monde peut voir normalement ce blog sauf toi, c'est que la difficulté provient de ton ordinateur.

    Désolé de ne pouvoir imaginer d'autres pistes de recherche  frown

    J'espère que quelqu'un pourra te conseiller pour revenir à une situation normale.

    Vendredi 22 Mars à 07:58
    Mamé Annie

    Bonjour

     

    Merci, mais c'est à dire ????

    C'est quand meme étrange, tout fonctionne sauf ce problème

    d'ailleurs ca fonctionne une fois sur deux, une fois j'i la version standard, une fois j'ai la version mobile

    Vendredi 22 Mars à 14:02
    stormalo

    je ne peux que t'indiquer ce sujet du forum dysfonctionnement:
    http://doc.eklablog.com/affichage-inadapte-topic124216

    . . . et particulièrement la réponse de Damien_68 (membre du staff en 2015)

    Bonsoir, D'après ce que j'ai vu, le problème se déclenche parfois suite à une mauvaise détection. La détection se fait par rapport aux informations fournies par le navigateur (en sachant que ces derniers sont capables de se faire passer pour des navigateurs mobiles avec les outils de développement intégré).

    Suite au propos de Damien_68, j'ai tendance à penser que c'est ton navigateur qui de temps en temps informe Eklablog de manière erronée.

    Samedi 23 Mars à 08:36
    Mamé Annie

    Bonjour

     

    exemple

     

    par exemple ce matin je réponds à une news letter d'une lectrice et je tombe sur la la version mobile du blog ! De quoi te mettre de mauvaise humeur !!!!

     

    En tout cas merci pour te dernières informations qui sont très claires, ca résume bien le problème

     

    mais que faire ? Changer de navigateur ?

     

    Bon week end

    Samedi 23 Mars à 09:29
    Stéphanie Staff

    Bonjour, vous me faites une capture d'écran du bas de page svp ? 




    Vous devez être membre pour poster un message.