• Lien sur photos


    Lundi 15 Mai à 09:23
    marmotta60

    Bonjour, 

    Depuis quelques jours j'ai un petit souci avec les liens sur photos. J'ai attendu un peu pensant que cela allait rentrer dans l'ordre mais comme j'ai toujours le problème je me permets de l'exposer ici.
    Je n'arrive pas à éditer le lien d'une photo pour mettre un lien qui permet en cliquant sur la photo d'aller directement sur un article. Je n'arrive pas à sélectionner la photo, elle ne se met pas en bleu turquoise et j'ai le curseur de ma souris qui reste avec la barre "paragraphe".

    Avez-vous le même problème ? Que faut-il faire ? Merci d'avance bonne journée !

    Lundi 15 Mai à 10:42
    Stéphanie Staff

    Bonjour, 

    Sur tous les blogs ? Juste sur un ? 
    Vous utilisez quel navigateur ? Il y a des extensions dessus ? 

    Lundi 15 Mai à 14:34
    marmotta60

    Bonjour,

    C'est sur tous les blogs, j'utilise Chrome, pour les extensions je ne sais pas trop je n'ai pas l'impression d'avoir changé quelque chose récemment si c'est le cas c'est bien involontaire !

    Lundi 15 Mai à 21:04
    Dani and Cats

                      Bonsoir.

    Marmotta 60 : idem, je suis sous Google Chrome et avant il suffisait de cliquer sur la photo pour qu'elle bleuisse, et changer le lien.
    Maintenant il faut que je fasse un balayage avec ma souris, de droite à gauche, ou l'inverse, pour bleuir la photo, pour pouvoir cliquer sur l'icone du lien, pour pouvoir modifier le lien le cas échéant.
    Et c'est pareil pour les articles et les images dans la colonne.

    Je ne sais pas si ça vient d'Eklablog ou de Google Chrome par contre ...

    Stéphanie : j'ai toujours les mêmes extensions, je n'ai rien changé dans mes paramètres de mon navigateur.

    J'ai été voir si une s'est mise à mon insu et non, il n'y en a aucune en plus.

    Lundi 15 Mai à 21:18
    marmotta60

    Merci pour l'info Dani, je viens d'essayer en effet en faisant glisser la souris on a la photo en bleu et on on éditer le lien, je vais donc procéder de la sorte en attendant d'avoir éventuellement d'autres infos. Bonne soirée !

    Lundi 15 Mai à 21:55
    Melofaroh

    Bonsoir. Pareil pour moi, obligée de 'balayer" la photo afin de pouvoir l'éditer....

    Par ailleurs, j'ai plusieurs photos qui ne s'affichent plus, je n'ai pas vérifié partout, mais sur plusieurs articles. j'ai vérifié aussi dans ma médiathèque, et remplacé certaines qu'on ne voyait plus.

    Y a-t-il un bug? est-ce passager?  C'est embêtant quand même!

    espérons que ça rentre dans l'ordre, s'il faut vérifier tous les articles on n'a pas fini!

    Bonne soirée

     

    Mardi 16 Mai à 15:27
    Stéphanie Staff

    Bonjour, 

    On n'a rien touché de notre côté... je me renseigne. 

    Mercredi 17 Mai à 00:52
    Dani and Cats

                          Bonjour tout le monde.

    De rien Marmotta 60  happy

    Je vois que ça te fait pareil Melo

    Stéphanie :

    Je viens de faire l'essai sur Blogger, avec Google Chrome.

    Je peux bleuir la photo juste en cliquant dessus.

    Le problème viendrait donc d'Eklablog ... ?

     

    ps : je confirme car je viens de tester à nouveau,

    qu'avec Eklablog on ne peut toujours pas cliquer sur les photos,

    il faut balayer la photo.

     

    Mercredi 17 Mai à 11:30
    Stéphanie Staff

    Oui je confirme que sous chrome, il y a ce souci; j'essaie de voir pourquoi. 

    Mercredi 17 Mai à 13:42
    marmotta60

    Merci de prendre en charge ce (petit) souci, cela permet de constater que l'assistance est toujours présente et active smile même si la plateforme est bien endormie.




    Vous devez être membre pour poster un message.