• LENTEUR


    Jeudi 20 Juin à 08:13
    CRIQUET

    Bonjour,

    lorsque j'ouvre un onglet comme "gérer les rubriques" ou "statistiques", l'affichage n'est pas immédiat (comme cela se passait avant). Depuis quelque temps je suis obligé de cliquer plusieurs fois pour obtenir l'accès souhaité.

    Avez vous une idée sur la cause?

    Cordialement et merci

     

    Samedi 22 Juin à 15:44
    Riff

    bonjour, je suppute que le problème ne vient pas de toi, vu que j'ai le même depuis aujourd'hui. ou alors c'est une histoire de mise à jour de windows...

    Jeudi 27 Juin à 11:16
    Stéphanie Staff

    Bonjour, 

    Ca persiste ? 

    Jeudi 27 Juin à 13:12
    Chez Béa

    Chez moi ça persiste effectivement. Pas moyen d'aller dans les onglets. Merci d'avance Stéphanie, de voir le problème,un bug ekla apparemment. Bonne journée.

    Jeudi 27 Juin à 13:55
    Stéphanie Staff

    Vous avez testé à partir d'un autre navigateur ? 

    Jeudi 27 Juin à 14:06
    CRIQUET

    Bonjour,

    en ce qui me concerne, tout à l'air d' ètre redevenu normal.

    Cordialement

    Jeudi 27 Juin à 15:38
    Riff

    pareil pour moi, c'est bon de nouveau!

    Jeudi 27 Juin à 17:03
    Chez Béa

    Rebonjour, comme dans la chanson, ça s'en va et ça revient, ce n'est pas régulier. J'ai pourtant vidé mes caches et essayé avec 2 navigateurs. Pour le moment c'est ok, peut-être à bientôt ... Bonne fin de journée.

    Jeudi 27 Juin à 17:43
    Riff

    j'ai parlé un peu vite semble-t-il, la lenteur est de retour. (les serveurs subiraient-ils eux aussi la canicule?)

    EDIT : je viens de remarquer un truc, en scrollant vers le bas par accident : les fonctions que je cherche à atteindre (newsletter et statistiques) s'affichent, mais tout en bas APRES le blog. voir le screen suivant:


    et aussi je ne parviens pas à fermer les fenêtres, ni à les déplacer. ET elles restent là même si je change de page.

    autre chose : le problème d'affichage que j'ai c'est avec mon blog le plus récent, créé en février 2018. alors que sur mon blog ysckemia (créée vers 2013), aucun problème de chargement des fonctions newslettre et stat.

    Jeudi 27 Juin à 21:06
    CRIQUET

    Bon, là, ça ne va plus. Impossible pour moi d'éditer un de mes articles pour le retravailler????

    Cordialement




    Vous devez être membre pour poster un message.