• Résolu le bouton jaune créé mon blog


    Mardi 30 Mars à 19:38
    gothykat01

    bonjour je clic sur le bouton créé mon blog et il fonctionne

     

     

     

    Mardi 30 Mars à 19:53
    Colette95

    Bonsoir gothykat01,

    Donc tout va bien happy ce qui n'était pas le cas dans ton post ICI.

    Mardi 30 Mars à 20:19
    gothykat01

    non il fonctionne pas dsl jai oublier le pas

    Mercredi 31 Mars à 07:41
    Colette95

    Ah désolée pour toi. Mais as-tu essayé en changeant tout simplement de navigateur ? sarcastic

    Ajout :
    Quand je suis sur ta page profil et que je clique sur le bouton "Créer mon blog", il fonctionne bien -> Copie d'écran.

    Jeudi 1er Avril à 00:16
    gothykat01

    oui jai tout esailler les navigateur et sa fonctionne pas ses tu acose du par feux ou autre

    Jeudi 1er Avril à 09:31
    Pipiou

    Bonjour gothyka01,

    envoie un message au staff Eklablog (formulaire Contact↗), en détaillant ton souci : c'est peut-être un problème avec l'adresse IP. 

    (merci de revenir dire quand le souci sera réglé et si c'était bien ça)

     

    Jeudi 1er Avril à 21:01
    Webedia Staff

    Bonsoir, 

    Oui, c'est bloqué pour certaines IP pour éviter le spam. Y'a quelques domages collatéraux ... :/

    Néanmoins, via contact@eklablog.com vous pouvez demander la création du blog ;) 

    Vendredi 2 Avril à 15:04
    gothykat01

    sa fait plusieur  foi que jenvoi des messages a contact@eklablog et personne me repond ses triste je peut plus faire de blog




    Vous devez être membre pour poster un message.