• Résolu *Impossible de modifier mon blog


    Mercredi 27 Mai à 19:48
    Fabule

    Bonjour,

    J'ai actuellement un soucis avec mon blog principal (celui là: http://fabule-ation.ek.la/, accessible depuis mon profil et dont je suis le propriétaire).

    (on peut cliquer pour voir en plus grand)

    Je n'ai accès à aucune possibilité d'édition habituelle, visionnage des stats/commentaires, etc.. j'ai même pas accès à mes notifications depuis mon blog. Pourtant, j'ai toujours les outils d'édition.

    J'ai accès correctement à mes autres blogs en ligne et hors-ligne. 

    Je me suis déjà reconnectée déconnectée, sur chrome et sur firefox. J'avais la permission 3 sur mon second compte, mais lui aussi se retrouve dans la même situation sur ce blog.

     

    Merci d'avance si vous pouvez m'aider! Et bonne journée!!

    Jeudi 28 Mai à 08:25
    Pipiou

    Bonjour,

    commence par nettoyer le(s) navigateur(s) : historique, cookies and Co > ça ne peut faire que du bien :)

     

    Jeudi 28 Mai à 11:27
    Fabule

    Bonjour,

    J'ai pas eu besoin de le faire, c'est apparemment revenu tout seul!

    Merci quand même :)

    Samedi 30 Mai à 14:41
    Donnie.

    Petit problème ! Le problème est revenu sur le blog de Fabule (pour moi en tout cas) et est apparu sur un de mes blog hors ligne ! '^' C'est assez pénible car apparemment il n'y a aucune solution pour contrecarrer ça, ça apparaît aléatoirement et on est pas sûr de quand ça sera réglé :(

    Samedi 30 Mai à 17:12
    Weana

    J'ai malheureusement le même problème sur mon blog principal, je ne peux plus rien poster/éditer. J'ai fait le ménage dans mon navigateur mais rien y fait :(

    Samedi 30 Mai à 17:34
    Colette95

    Bonjour, 

    Je remarque une chose que vous avez tous en commun sur votre blog, à savoir un lecteur de musique "flash", totalement obsolète.

    Alors n'y aurait-il pas une relation de cause à effet ? De toute façon, puisqu'il ne sert à rien, autant le supprimer et peut-être que ?... 

    Samedi 30 Mai à 17:41
    Donnie.

    Nope ^^ Sur mon blog hors ligne qui a le bug, il n'y a aucun lecteur de musique, c'est un blog où je test des thèmes mais il n'y a quasiment aucun code CSS non plus.

    EDIT: Fabule et moi, nous avons le même lecteur HTML sur nos blogs principaux, mais sur le mien il n'y a pas le bug, donc je ne pense vraiment pas que ça vienne de là.

    Samedi 30 Mai à 17:43
    Weana

    Je viens d'essayer de l'enlever, ne pouvant pas éditer mon module j'ai du le supprimer, ça n'a rien fait du tout et je suis désormais incapable de remettre mon menu tel qu'il était avant.

    EDIT: j'ai installé chrome pour voir si le problème venait de mon navigateur et chez moi ça revient à la normale avec chrome.

    Samedi 30 Mai à 18:09
    Colette95

    @Weana

    Merci de ton retour et, très bonne initiative d'avoir changé de navigateur. Ce qui ne fonctionne pas avec l'un peut fonctionner avec l'autre, donc toujours tester cette possibilité, rafraîchir également le blog et comme le suggérait plus haut Pipiou, supprimer les cookies.

    Sinon, restent aussi la piste des scripts ajoutés récemment et, ce qui est fréquent en ce moment, et qui plantent les blogs, les copiés/collés à partir de Word et autres logiciels.

    Samedi 30 Mai à 19:09
    Donnie.

    Malheureusement, j'utilise Chrome depuis le début et le problème persiste avec moi, alors il doit sûrement persister avec d'autres :/ Plus, le blog hors ligne où le problème est présent, je n'y suis pas retourné depuis quelques mois donc aucune modification. C'est assez handicapant car j'ai besoin des fichiers uploadé sur ce blog mais je ne peux pas y accéder du coup. :/




    Vous devez être membre pour poster un message.