• Impossible d'éditer


    Jeudi 9 Mai à 14:40
    Doublecasquette

    Je confirme.

    Jeudi 9 Mai à 14:47
    escapade40

    Bonjour Lid , oui tout refonctionne à l' instant et un grand merci à l' équipe ! . Bien amicalement ,

    Jeudi 9 Mai à 14:53
    cisko

    Bonjour,
    A priori, tout fonctionne normalement semble-t-il, du moins chez moi (je parle pour l'édition car je n'ai rien remarqué concernant les photos) ; sous réserves des prochains jours...
    Merci pour les réparations. yes

    Jeudi 9 Mai à 16:35
    RV.

    L'édition des articles remarche pour moi aussi !

    Jeudi 9 Mai à 16:39
    lid Staff

    Bonjour à tous,

    C'est bien ce qu'il me semblait, au bout d'environ 150000 enregistrements dans les tables du parefeu (les bots ne s'arrêtent jamais, les spammeurs non plus), on commence à avoir des effets de bord…

    Je vais mettre en place des bans "roulants" sur 2/3 mois afin d'éviter ce souci,

    Bon après-midi à tous, j'attends encore confirmation de tous les utilisateurs impactés avant de classer résolu!

    lid'

    Jeudi 9 Mai à 17:06
    Sparfell glaz

    Bonjour,

    Je viens de faire quelques essais et tout se passe normalement.

    Merci à l'équipe.

    Jeudi 9 Mai à 17:06
    Pipiou

    Bonjour bonjour,

    après une journée pour le moins en aveugle (plus accès du tout à aucune page EB) ça va beaucoup mieux ! (merci Stéphanie... et merci Lid wink2)  

    ça fait hyyyyyyper plaisir de retrouver les pages EB  cool

    Merci :) 

     

    Jeudi 9 Mai à 17:19
    lid Staff

    Hello Pipiou,

    Oui pour le coup c'est httrack qui avait "trigger" l'autoban ;) - je t'ai enlevée manuellement des tables du parefeu ^^'

    Bonne soirée à toi, moi, je retourne "vacancer"!

    lid'

    Jeudi 9 Mai à 17:27
    Pipiou

    "httrack qui avait "trigger" l'autoban" 

    ha oui bien sûr ! je comprends mieux he he

    je vais fouiller de mon côté, et toi : Bonnes vacances glasses 

    Thanks again !

     

    Jeudi 9 Mai à 18:20
    cisko

    Bon...
    Le problème n'est finalement pas complètement résolu pour moi ; je viens de l'avoir à nouveau (actualiser pour pour éditer).

    Et je m'aperçois que maintenant, il y a des images qui ont disparu...




    Vous devez être membre pour poster un message.