• Impossible d'éditer


    Jeudi 9 Mai à 11:26
    RV.

    Oui, pour moi tout refonctionne correctement : les photos, les onglets... il n'y a plus aucun problème. Merci beaucoup d'être intervenus aussi rapidement !

    Jeudi 9 Mai à 11:49
    Doublecasquette

    Bonjour,

    J'ai le même problème actuellement. Impossible d'éditer. Par ailleurs, certains des documents que j'ai mis en ligne apparaissent comme indisponibles, tant pour moi que pour les personnes qui consultent mon blog et qui ne peuvent les télécharger. Je suis sur Firefox.

    Je vous remercie pour la prise en compte de ce problème.

    Jeudi 9 Mai à 11:50
    Stéphanie Staff

    Bonjour, 

    C'est normalement résolu, vous pouvez revérifier ? 

    Jeudi 9 Mai à 11:55
    Doublecasquette

    On peut à nouveau télécharger les documents mais je ne peux toujours pas éditer. Les onglets apparaissent grisés et je ne peux pas cliquer dessus.

    L'onglet Écrire un nouvel article ne fonctionne pas non plus.

    Jeudi 9 Mai à 12:54
    RV.

    @Doublecasquette :
        
    J'ai moi aussi remarqué un petit problème au niveau de l'édition des articles, ces derniers jours. Souvent, on n'arrive pas à cliquer sur "Editer"... mais il suffit de réactualiser la page une ou deux fois pour que ça remarche.

    Jeudi 9 Mai à 13:41
    DREAMS PASSION

    Je crois qu'il faille en prendre notre parti ???!!!!!! ce matin c'était O.K et a l'instant pour répondre aux commentaires sur mon site, impossible ....... ce voile gris opaque revient coup de flèches retour, je mets deux lignes, impossible de charger l'image de ma bibliothèque Eklablog. Perso j'abandonne. Je vais je pense me tourner sur une autre hébergeur.

    Bonne après midi.

    Christ M

    Jeudi 9 Mai à 14:06
    Doublecasquette

    Il est vrai que c'est énervant. J'ai transmis par erreur un document avec une erreur et je ne peux même pas le remplacer par celui qui convient. Avouez que c'est ennuyeux.

    Jeudi 9 Mai à 14:26
    stormalo

    Bonjour,

    En utilisant les outils web de Firefox, il apparait parfois de nombreux fichiers en .less qui remplacent le css de base du fichier bootstrap.css (en amont du thème css du blog)
    Le code source de la page est le même, mais au téléchargement bootstrap.css est remplacé par une série de fichiers .less ("générateurs" de css, selon wikipédia)

    Ce changement en cours explique peut être les difficultés actuelles.

    A suivre...

    Jeudi 9 Mai à 14:32
    Doublecasquette

    Ça y est, ça fonctionne à nouveau chez moi. Merci.

    Jeudi 9 Mai à 14:37
    lid Staff

    re-bonjour à tous,

    ça devrait être bon (l'autoban de bots/spammeurs qui avait un peu trop rempli les tables de notre pare-feu, ce qui peut entraîner des effets de bord, je viens de purger ses tables) normalement, vous me confirmez?

    cordialement,

    lid'




    Vous devez être membre pour poster un message.