• Impossible d'éditer


    Samedi 22 Juin à 15:59
    Les émanants

    Toujours les mêmes problèmes :

    réactualiser tout le temps pour pouvoir éditer puis petite nouveauté, j'ai très souvent ce message :

    La connexion a été réinitialisée

    La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page.

        Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus tard ;
        Si vous n’arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion au réseau de votre ordinateur ;
        Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy, assurez-vous que Firefox est autorisé à accéder au Web.

    je dois attendre un certain temps pour pouvoir accéder au site !

    connexion apparemment bonne, j'ouvre et reste sans problème sur d'autres sites...

    Samedi 22 Juin à 19:18
    cisko

    Oh ben ça, je les ai très très souvent, et depuis bien longtemps, avant même les derniers problèmes actuels (notamment quand j'ajoute quelque-chose dans le module  "contenu" - "gérer les fichiers" (je l'avais d'ailleurs signalé à l'époque)..

    Dimanche 7 Juillet à 09:19
    Sparfell glaz

    Problème encore ce matin.

    Dimanche 7 Juillet à 10:08
    cisko

    Bonjour,
    idem pour moi ; en fait, rien ne change, rien ne bouge depuis plusieurs semaines, si ce n'est mois maintenant.

    Vendredi 12 Juillet à 19:51
    Sparfell glaz

    Et re-problème ce soir !!! (12 juillet).

    Ce matin (14 juillet), rebelote. Et un bandeau indiquant qu'en poursuivant la navigation on accepte les Cookies (avec une majuscule !)... Je clique sur "OK j'ai compris" (formulation inhabituelle), le bandeau disparaît... et le bouton d'édition redevient visible !

    Je ne sais pas si ça peut aider le staff, mais je trouve cela curieux.

    Lundi 15 Juillet à 17:15
    Les émanants

    Je viens de découvrir quelque chose.
    J'ai essayé d'éditer une page (page simple) de mon site, le mot est en gris et on ne peut pas ouvrir cette page, mais cette fois je suis descendue tout en bas de cette page, sans réactualiser, et il y avait un petit rectangle blanc (boîte de dialogue) sur la gauche qui reprend les mots "éditer" "enregistrer" etc...
    C'est pas normal...

    je ne l'ai pas sur les pages avec le mot "éditer" en noir ?
    est ce que vous avez aussi ce petit rectangle blanc ?

    Lundi 15 Juillet à 18:57
    cisko

    Bonsoir,
    Sparfell glaz, c'est exactement ce que j'ai eu tout à l'heure alors qu'en général, je n'ai pas ça (le bandeau). Et pour tout dire, j'ai eu 2 jours tranquilles où je pouvais ouvrir les pages sans avoir à actualiser. Mais c'est revenu ce matin et ce soir.
    A noter qu'il y a eu une mise à jour il y a peu de firefox (version 68.0 maintenant), mais je crois que ça n'a aucune incidence sur le problème soulevé depuis belle lurette.

    Lundi 15 Juillet à 19:04
    Les émanants

    ok, mais pourquoi sur les pages où on peut ouvrir '"éditer" et qui est en noir, cette "boîte de dialogue" n'existe pas ?

    tu as raison, cela me fait pareil, cela marche très bien des fois et puis cela bloque d'autres fois, c'est à n'y rien comprendre ce truc !

    Mardi 16 Juillet à 09:54
    stormalo

    @ Les émanants & cisco

    La boite/fenêtre qui s'ouvre sous le pied de page, j'ai déjà signalé ça les 18 et 22 mai. Voir page 7 de ce sujet dysfonctionnement.
    En plus impossible de la déplacer ou de la fermer avec la croix ; il faut rafraichir la page par Ctrl+F5

    Aucune évolution constatée depuis frown

     

    Mardi 16 Juillet à 15:49
    Pipiou

    Bonjour bonjour

    pas de pb de boîte/fenêtre mal placée (ouf) mais j'ai remarqué que depuis quelques temps s'affiche un doublon de barre d'info "cookies", (comme Sparfell glaz : Cookies avec une majuscule !?)

    en bas de l'écran : la barre habituelle grise est à moitié recouverte par une barre moins habituelle noire.

    Évidemment cet aprèm (quand j'ai voulu faire une copie d'écran) je n'ai eu que la barre noire qui s'est affichée :

     

    C'est une nouvelle barre ? (FireFox Quantum 68.0 - 64bits) sinon j'me plains pas : pas d'autres soucis chez moi ! pourvu que ça dure :)

     




    Vous devez être membre pour poster un message.