• impossibilité de cliquer sur une image dans le corps d'un article pour insérer un lien


    Dimanche 7 Février à 10:17
    erneste

    Bonjour !

    Depuis ce matin, je n'arrive plus à "cliquer" sur une image dans le corps d'un article, afin d'y mettre un lien...

    Cela fonctionne bien d'ordinaire. J'ai essayer de fermer l'article plusieurs fois, d'allumer et éteindre l'ordinateur... rien n'y fait !

    J'ai bien "la main" pour voir l'image, hors "éditer" mais rien en étant en mode "éditer"..

    Merci de votre aide et bon dimanche !

    Erneste

    Dimanche 7 Février à 11:34
    Colette95

    Bonjour erneste,

    As-tu essayé avec un autre navigateur ? Parfois ce qui ne fonctionne pas avec l'un fonctionne avec l'autre. smile

    Bonne suites.

    Lundi 8 Février à 14:44
    stormalo

    Bonjour,

    J'ai eu le problème de erneste avec le navigateur Edge : Impossible de sélectionner certaines images pour les Editer.

    Pour contourner le problème : au lieu de sélectionner par un clic simple , j'utilise un début du clic de la souris, près de l'image (appui sur le bouton, sans relâcher), puis je fais glisser le pointeur sur l'image ; si c'est ok, elle se grise et est encadrée.
    Parfois il faut utiliser un balayage vertical, parfois horizontal.

    C'était au cas où

    Samedi 13 Février à 10:07
    erneste

    Merci à Colette et Strormallo pour leur réponse !

    En effet, depuis que j'utilise Edge, je rencontre pas mal de difficulté !

    L'astuce de Stormalo fonctionne !

    Un grand merci à vous deux de me permettre de poursuivre mes mises en ligne pour mes élèves ! je vous souhaite une belle journée !

    Erneste




    Vous devez être membre pour poster un message.