• Importation de photos


    Lundi 30 Avril à 09:36
    filmagique

    Bonjour !

    Je ne sais pas si cela vient de la plateforme ou de "chez moi" ...

    Je n'arrive qu'avec beaucoup de difficultés à importer des images dans mes fichiers et à les intégrer à un article ... Cela demande beaucoup de temps et je dois le faire en plusieurs fois ... Je n'ai, par ailleurs, aucun souci avec d'autres sites ... 

    Merci pour votre aide

    Bonne semaine à tous

    Lundi 30 Avril à 09:42
    stormalo

    bonjour,

    Heu..... comment on fait pour deviner précisément la nature de ces difficultés ?

    Lundi 30 Avril à 09:54
    Pipiou

    Bonjour bonjour

    @ stormalo : effectivement on peut pas savoir, donc

    @ filmagique : si toutes les manips sont lentes peut-être un souci de connexion instable sur ces pages en particulier ? sur les autres sites : tu fais les mêmes manips ? avec les mêmes fichiers ? 

     

    Lundi 30 Avril à 20:34
    filmagique

    Bonsoir !

    Je m'explique mal ... désolée ... je veux dire que lorsque je fais un article, tout se fige pendant un bon moment et je ne peux plus importer de photos dans les fichiers .... Si j'essaie de sauvegarder mon article, je ne peux pas ... c'est comme si tout était figé pendant de longues minutes .... J'en ai parlé aussi à un de mes fils et peut-être s'agirait-il finalement d'un souci de mon antivirus un peu trop tatillon ... je vais réessayer dès demain ... je vous tiens au courant ! 

    Merci en tous cas pour vos réponses rapides même si, par ma faute, ce n'était pas clair !

    Bonne soirée

     

    Vendredi 4 Mai à 10:27
    Marynord

    Bonjour, comment se fait-il que ce matin je n'arrive pas à intégrer une image en bas de mon dernier article, même petite comme " merci de votre visite "  ?

    Merci et cordialement.

    Vendredi 4 Mai à 11:14
    Rioko Sakura

    Bonjour,

    J'ai essayé sur mon blog, et je n'ai constaté aucun ralentissement ou problème de mon côté. Peut-être est-ce un soucis de connexion ? Essayez de recharger la page et réessayer. Sinon je ne vois pas d'où peut venir le soucis, désolé.

    Vendredi 4 Mai à 17:45
    filmagique

    Bonsoir !

    Après vérification, il s'avèrerait que ma connexion est en cause ... depuis que numericable est passé SFR, il y a un souci de stabilité parait-il ....

    Bon week-end à tous

    Biz de Filmagique

    Dimanche 13 Mai à 09:42
    Pylou

    Bonjour

     

    Votre probléme est il résolu ? Sinon la solution serait peut être de passer par un hébergeur d'image. Ou d'utiliser directement le bouton "image" d'elkablog et d'en choisir une depuis un fichier sur votre ordinateur.

    Bonne journée

    Dimanche 13 Mai à 09:52
    filmagique

    Bonjour Pylou 

    C'est déjà ce que je fais : utiliser le bouton image d'Ekla ... apparemment cela viendrait du manque de stabilité de SFR .... coupures et flux faible ... voilà ce que l'on a depuis que Numericable est devenu SFR ... en plus leur sav est nul : SFR pour moi c'est S'en Fichent Royalement .... pffffffffff ! 

    Merci pour ta sollicitude

    Bon dimanche

    Biz de Filmagique




    Vous devez être membre pour poster un message.