• Résolu Fonction "recherche" qui ne marche plus


    Lundi 9 Décembre 2019 à 19:20
    Vérona

    Merci Lid, je sais que vous faites le maximum, je patiente !

    Mardi 10 Décembre 2019 à 11:36
    Yumiko777

    Ah je viens de voir le message pour la ré-indexation. Merci; Espérons que ça remarche :) 

    Samedi 14 Décembre 2019 à 11:26
    lid Staff

    Bonjour à toutes et à tous,

    la réindexation complète de la plateforme est terminée (6 jours environ :)), à première vue la fonction de recherche est rétablie, vous me confirmez?

    Bon week-end!

    lid'

    Samedi 14 Décembre 2019 à 11:42
    Dany58

    C'est OK pour moi mais je ne peux pas dire pour les tags car je ne les utilise pas.

    Merci

    Samedi 14 Décembre 2019 à 11:55
    Vérona

    Pour moi tout est bon, tout est revenu à la normal, les nouveaux tags s'affichent.

    Merci beaucoup au staff pour votre réactivité et votre compétence.

    Je vous souhaite une joyeuse fête de Noël à tous !

    Samedi 14 Décembre 2019 à 12:02
    loulou972i

    Merci pour tout

    Samedi 14 Décembre 2019 à 12:52
    Yumiko777

    Pour moi aussi la fonction des tags semblent re fonctionner. Merci beaucoup. Surement que la ré-indexation est à faire régulièrement vu le nombre de blog que vous hébergez.

    Samedi 14 Décembre 2019 à 14:43
    Titbelsoeur

    Ca marche ! merci à l'équipe et passez de bonnes fêtes !

    Dimanche 15 Décembre 2019 à 16:04
    lid Staff

    Re-bonjour à toutes et à tous,

    Bonne nouvelle!

    @Yumiko777: alors normalement, l'indexation est continue et ne devrait pas avoir à être effectuée complètement à intervalle régulier.

    A première vue, le souci provient d'un cas particulier ayant entraîné le blocage de l'indexation (je penche pour un tag en caractères non pris en charge par UTF-8 (caractères thaïlandais par exemple), j'ai forcé une "sanitisation" des entrées, quitte à ce que le tag "thaïlandais" soit réécrit dans un autre jeu de caractères, un peu comme lorsque vous recevez un mail en latin-1 (Microsoft je te regarde ><) alors que votre système est en UTF-8 (genre A¢tre au lieu de être),

    Bon week-end à tous,

    lid'

    Dimanche 15 Décembre 2019 à 17:19
    Yumiko777

    Hum merci pour ton explication @Lid

    Du coup oui je me demandais si certains tag pouvaient pas bloquer le système par exemple j'écris tous mes tags en majuscule complètement, histoire de toujours les écrire pareil (vu que ce sont la plupart du temps de noms coréen, au moins le fait de pas chercher si j'ai mis des majuscules ou des minuscules, c'est déjà m'avancer) mais du coup je me demandais si ça bloquait pas, parce que là tantot j'en teste un c'est bon, les deux suivants ne fonctionnent pas alors que je les ai mis sur le même message, c'est étrange quand même non ?




    Vous devez être membre pour poster un message.