• Fonction "recherche" qui ne marche plus


    Vendredi 29 Novembre à 14:03
    Dany58

    Bonjour,

    lorsque je recherche un article sur mon blog http://dany58.eklablog.com/, par exemple :

    En retraite

    il remonte 13 articles récents (27,28 et 29 novembre), qui ne contiennent pas le mot "retraite" mais seulement le mot "en".

    Si je recherche seulement le mot

    retraite

    il ne remonte rien.

    Pourtant, cet article du 18 septembre existe bien sur le blog :

    http://dany58.eklablog.com/en-retraite-a170320556

    Ce matin un visiteur m'a aussi signalé avoir ce problème sur les articles anciens.

    Peut être un problème d’indexation ?

    J'ai fait une recherche dans le forum sur le mot indexation mais je n'ai rien trouvé.

    En cherchant sur Google j'ai trouvé cela :

    http://doc.eklablog.com/tag-qui-ne-fonctionnent-pas-topic186916

    Mais ça ne concerne que les tags.

    Vendredi 29 Novembre à 16:08
    Framboise à Pornic

    le moteur recherche ne fonctionne pas 

    Vendredi 29 Novembre à 17:18
    Pipiou

    Bonsoir,

    il y apparemment un souci, également évoqué dans un sujet↗ (forum Besoin d'aide)

    un bug passager ?

     

    Samedi 30 Novembre à 11:09
    Titbelsoeur

    Bonjour,

    j'ai le même problème depuis quelques jours : le tag cloud ne marche plus, ni la fonction recherche.

    Merci d'avance et bon week-end !

    Samedi 30 Novembre à 12:04
    Rédacteur 63360

    Pareil. merci d'avance. 

    Samedi 30 Novembre à 18:19
    Christaldesaintmarc

    Toujours aucune amélioration, ça commence à être pénible, à quoi sert de payer un abonnement ???

    Lundi 2 Décembre à 08:15
    cigalette 106

    Bonjour le moteur de rechercher ne fonctionne pas chez moi non plus!

    Lundi 2 Décembre à 16:54
    Webedia Staff

    Bonjour, 

    Oui c'est le moteur d'indexation qui pose souci. Lid est dessus. 

    Lundi 2 Décembre à 16:55
    Christaldesaintmarc

    merci à Lid !

    Lundi 2 Décembre à 17:05
    Pipiou

    Bonjour,

    haaa : merci Webedia de l'info smile

    faut dire qu'avec les froidures et le trop plein d'eau... ça doit pas aider le moteur !   (ok, on se réconforte comme on peut)

    Merci Lid 

    (et bon courage Lid)

     




    Vous devez être membre pour poster un message.