• "Erreur lors de l'envoi de l'image ! "


    Samedi 15 Juin 2013 à 10:54
    AnYes

    j'ai ce message systématiquement chaque fois que j'essaie d'enregistrer une image en remplacement de celle qui a buggé lors de l'exportation dans cet article :

    http://lestigrounoursses.eklablog.fr/nouveautes-a92705693
    (le "01" est sensé être la photo d'une souris violette à fleur)


    j'ai essayé en renommant l'image, en la retouchant avant de la renvoyer, j'ai essayé d'envoyer une copie, puis de l'envoyer en format gif... rien à faire, j'ai toujours le même message  :

    Erreur lors de l'envoi de l'image !

    ce qui est curieux c'est que juste avant j'ai fait un même remplacement d'image dans un autre article et ça avait parfaitement fonctionné.

    (mais je me demande s'il n'y a pas quelques soucis d'ordre général aujourd'hui, là le blog est totalement en vrac, plus d'image plus de structure, plus rien! lol)

    Samedi 15 Juin 2013 à 11:04
    Maximum 34

    AnYes bonjour,

    oui, quelques petits soucis signalés dans la section "dysfonctionnement", un serveur affiche "indisponible" et impossibilité d'envoyer des images

    503 Service Unavailable
    No server is available to handle this request.

    Samedi 15 Juin 2013 à 11:12
    AnYes

    ah ben oui, forcément du coup... lol !

    merci^^

    Samedi 15 Juin 2013 à 11:20
    By Kri

    Même souci pour l'envoi d'image et mon blog est tout déstructuré ... un bug passager très certainement. Patience!

    Samedi 15 Juin 2013 à 11:24
    lulette

    Oui AnYes, ne touche à rien pour l'instant (design, publication, images ..) et suis l'évolution du bug dans le forum Dysfonctionnement

    D'ailleurs, tes soucis d'images lors de l'import de ton blog ont touché en fait d'autres blogs ces dernières 48 heures  :)

    Samedi 15 Juin 2013 à 11:32
    AnYes

    j'ai bien choisi mon timing pour migrer! XD

    Samedi 15 Juin 2013 à 12:57
    Stéphanie Staff

    Il y a eu une panne des serveurs de fichiers ce matin, d'où l'absence des thèmes et des images. C'est corrigé, toutes nos excuses. 

    Samedi 15 Juin 2013 à 14:06
    augias

    mercie de ton message

    Samedi 15 Juin 2013 à 15:49
    AnYes

    loin de moi l'idée de vous ennuyer mais j'ai pas l'impression que ce soit résolu, à ce que je vois sur mon écran^^

    je crois que je vais attendre lundi avant de retoucher mon blog!  lol

    edit : bon le forum revient à la normal et mon blog aussi ^^




    Vous devez être membre pour poster un message.