• Résolu "Erreur de sécurité"


    Samedi 4 Juillet à 08:42
    Pipiou

    Bonjour,

    ce matin sur ma tablette [navigation privée via Opera] j'ai cliqué, dans les forums, sur un Profil et voilà ce qui s'est affiché (pour la première fois) : 

                      

    j'ai essayé avec d'autres pages "Profils" = même affichage,

    j'ai essayé www.eklablog.com = même affichage,

    j'ai essayé https://www.eklablog.com = même affichage pour le https ?! 

    le navigateur aurait-il renforcé sa sécurité ou bien sont-ce les certificats de sécurité de eklablog.com qui ne conviennent pas/plus à Opéra ? 

    (sur PC, navigation privée sous FF, tout est OK)

    Merci pour l'éclairage

     

    Samedi 4 Juillet à 15:22
    Colette95

    Coucou Pipiou. smile

    J'ai eu le même affichage il y a quelques jours déjà et cela ne m'a pas inquiétée outre mesure.

    Je pencherais pour une mise à jour du navigateur avec petite piqûre de rappel au passage en ce qui concerne le "https" car plus rien depuis.

    Ça ne t'a peut-être pas beaucoup éclairée  mais, au moins, tu sais que tu n'es pas la seule à avoir rencontré ledit affichage.

    Dimanche 5 Juillet à 09:06
    Pipiou

    Coucou,

    effectivement, ça remarche normalement : sûrement un blocage ponctuel :)

    ça m'a pas inquiétée mais je me suis posée la question "sécurité et appareil mobile". Mais vu que c'est ok, y'a plus de questions à se poser, je résolu ;)

    Thanks, bon dimanche

     




    Vous devez être membre pour poster un message.