• EKLADATA


    Jeudi 16 Avril à 11:11
    PHC2

    Bonjour et merci pour votre précision c'est sympa. Oui le problème perdure et sans solution apportée depuis de longs mois et pour peu qu'une solution existe. Je note aussi à titre personnel que depuis le cinq avril et un mail envoyer sur la page contact et que depuis nos échanges ici... aucune nouvelle du staff !!! Mais bon malgré la situation que nous traversons la vie continue et les blogs aussi.

    Faites attention à vous. 

    Bonne journée. 

    Jeudi 16 Avril à 15:20
    stormalo

    Bonjour,

    je viens d'essayer une parade que j'ai déjà indiqué sur le forum il y a quelque mois, mais que je n'avais pas utilisé pour moi même. cool   

    Ouvre le code source de ton article et tu recherches l'adresse de ton image : je parie qu'elle se termine par un dimensionnement demandé (caractère @).

    Si oui, pour faire réapparaitre l'image, essaye de modifier ce dimensionnement, même d'un unique pixel, un @300x150 par exemple devenant @301x150); La magie devrait faire le reste.

    En résumé : Les images téléchargées sur EB ne se perdent pas et elles n'ont pas de @ dans leur adresse,
    C'est l'utilisation d'une adresse fictive qui intègre une instruction de dimensionnement par l'ajout du @  qui dysfonctionne, parfois temporairement, parfois en continu)
     

     


     

     

    Lundi 20 Avril à 11:24
    PHC2

    Bonjour merci de l'info je vais essayer la méthode au prochain souci. 

    Bonne journée. 




    Vous devez être membre pour poster un message.