• Résolu chargement images dans menus ou article


    Dimanche 1er Novembre 2015 à 11:51
    gg51

    Problème.

    J'ai perdu mon header et mon pied de page!!!

    Cela fonctionnait jusqu a hier!!!

    Dimanche 1er Novembre 2015 à 11:52
    bloguette0267

    Un grand merci à toute l'équipe qui se decarcasse pour que tous les problèmes soient résolus.. et c'est pas simple pour eux.. soyons zens et patientons......

    http://bloguette0267.eklablog.com/

    Dimanche 1er Novembre 2015 à 11:55
    LinetteMJ

    Bonjour,

    Effectivement, nous avons visiblement tous les mêmes problèmes, chez moi les animations flash ne se jouent pas partout, certaines d'entre elles sont absentes sur les pages d'articles où elles sont édités, et il en est de même pour certaines compositions images qui ont également disparue des pages où elles sont à accompagner mes écrits... 

    J'ai visité plusieurs blogs amis ce matin et ma foi nombreux d'entre eux sont aussi touchés par ce nouvel aléas qui se produit sur cette plateforme, sur ces blogs j'ai fait les mêmes constats pour les animations flash qui ne se jouent plus, les arrière-plan de blogs disparus, des menus où plus rien ne peut être accessible du fait de la disparition des images d'arrière plan et alors on n'y vois plus que du blanc dans les modules, des header et des footer complètement vides de leur contenu... Nombreuses disparitions d'éléments de contenu sur les blogs en somme...

    Hihi! Je crois bien que l'halloween a lâché ses sorcières sur la communauté Eklablog, et pourtant, je frotte, je frotte ma citrouille magique, mais sa lumière a bien décidé de cesser de luire ce matin, elle ne propose que ses pépins au menu du jour... ;-)))

    Alors dans l'attente, je vous souhaite à toutes et tous un très très bon week end :-)

    Merci aux personnes du staff pour les solutions qu'elles pourront nous apporter afin que tout redevienne navigable et complet en contenu :-)

    @}---`---,-- nanou

    Dimanche 1er Novembre 2015 à 11:57
    le flaneur

    Bonjour
    Un grand merci au personnel d'Eklablog cool
    Bon dimanche à tous
    Daniel

    Dimanche 1er Novembre 2015 à 12:01
    mimi07

    bonjour tout le monde!!!!meme probleme depuis ce matin!!!plus de banniere et plus de papier pour les commentaires,de plus tous les pseudos de ceux ou celles qui viennent me voir son marquer en gros!!!!j'espere que tout va vite se resoudre!!

    car c'est vraiment embetant!!!!merci d'avance!!!

    mimi07

    Dimanche 1er Novembre 2015 à 12:02
    Zhumoriste

    Rien à ajouter, j'ai le même problème que chacun, impossible d'insérer une image. Je vais déjeuner en attendant cool. Bon appétit à toutes et tous et "keep on trucking" !

    Dimanche 1er Novembre 2015 à 12:02
    alainLasverne

    Même problème et mêmes espérances.... yes

    Dimanche 1er Novembre 2015 à 12:05
    ηιηιєℓ

    Bonjour, même problème, mais je ne m'inquiète pas. Soyons patient^^

    Dimanche 1er Novembre 2015 à 12:14
    Ptit Randonneur

    On ne s'inquiète pas Stéphanie, c'est dimanche le jour du Seigneur, donc après la messe c'est l'apéro et après c'est la sieste !

    Bon courage et merci de nous chouchouter wink2

    Bon dimanche

    @lain

    Dimanche 1er Novembre 2015 à 12:14
    Gabrielle Viszs

    Bonjour à tous, je me sens moins seule d'un coup.

    Je vais attendre les nouvelles dans ce cas,

    Bonne journée !




    Ce sujet est verrouillé. Vous ne pouvez donc pas poster de nouvelles réponses.