• Résolu chargement images dans menus ou article


    Dimanche 1er Novembre 2015 à 15:40
    Dani and Cats

                     Merci Stéphanie, Damien et Lid

                     pour les explications.

                     Bonne fin de journée à tous

    Dimanche 1er Novembre 2015 à 15:49
    Nicole(Cedric13)

    Mon blog aussi est tout blanc et la moitié des images sont obsolètes  , le menu est perturbé il manque aussi la moitié des choses 

    Dimanche 1er Novembre 2015 à 15:54
    Marine Bouquin

    Hello ! Pareil pour moi : les photos ne s'affichent pas et quand je fais éditer, il y a des icônes à la place !

    Si vous dites que le staff est réactif, j’attends sans m'énerver alors !

    Dimanche 1er Novembre 2015 à 16:10
    colmar-city

    Bonjour,

    sacré problème aujourd'hui...plus possible de mettre une photos et beaucoup ont disparu sur mes trois blogs. J'espère que le problème sera résolu...Merci

    Dimanche 1er Novembre 2015 à 16:21
    joline103

    Bonjour ,

    Pareil pour moi : plus d'image sur ma bannière et plein d'images "vides" dans les articles .. décidément, quand on sort d'un bug ( newsletter ) on enchaine sur un autre ...

    Dimanche 1er Novembre 2015 à 16:22
    colmar-city

    Bonsoir

    Je viens de trouver le message de Lid...explication donnée...Merci.

    Dimanche 1er Novembre 2015 à 16:31
    durgalola

    je viens de lire le message de Lid ... merci pour les explications ... car au départ je pensais que l'erreur venait de moi ... tout simplement

    donc demain pour les photos 

    bon courage et merci à eb - plateforme dont je suis très satisfaite 

     

    Dimanche 1er Novembre 2015 à 16:48
    Mayanne

    Merci à Stéphanie et LId du staf ! Je dois dire que j'ai eu une certaine angoisse...

    Je poste sur 7 blogs différents, j'espère que tout va allez pour le mieux pour tous

    les blogs d'Eklablog.Bon courage à vous.

    Dimanche 1er Novembre 2015 à 16:54
    Chiki le kiri

    Coucou! Je me demandais d'où venait ce bug, toutes les images ont disparu sauf celles hébergées sur mon blog et placées par CSS ^^ je dois avouer que j'ai un peu paniqué en voyant que la moitié des images que j'avais postées avaient disparu ce matin!

    Mais bon, j'ai lu tout le topic pour trouver l'explication et donc merci au staff d'Ekla pour leur travail formidable et leur réactivité, si les fichiers vont revenir normalement tout seuls il n'y a pas de souci à se faire ^^

    Bonne journée tout le monde ^^

    Dimanche 1er Novembre 2015 à 16:57
    Eymeraude

    Le Staff a écrit que cela se rétablirait cette nuit! 

    Ce n'est pas un petit travail!

     

    Merci à eux mais que nos blogs sont tristes....

     

     




    Ce sujet est verrouillé. Vous ne pouvez donc pas poster de nouvelles réponses.