• Résolu chargement complet du blog anormalement long


    Lundi 5 Octobre 2015 à 15:14
    NicoSite

    bonjour

     

    j'ai constaté depuis plusieurs jours un temps régulièrement long du chargement COMPLET du blog.

    le blog s'affiche mais ça mouline pendant une trentaine de secondes et affiche en bas du navigateur  ce texte

    ou encore

    d'autres ont-ils constaté cette lenteur?

    Lundi 5 Octobre 2015 à 20:24
    stormalo

    Bonjour,

    Pas de souci de ce genre sur mon PC avec le blog  http://www.nicosite.net/ (du moins  avec les liens internes). Si on fait appel à des url externes tout dépend bien sûr de ces adresses.

     

    Lundi 5 Octobre 2015 à 21:33
    NicoSite

    bonsoir Stormalo

    en fait cela dépend des moments de la journée cela ne le fait pas systématiquement. là en effet c'est plus rapide cela ne mouline pas erf

    je surveille et remonte si besoin

    Mardi 6 Octobre 2015 à 00:00
    timetraveller

    Ca me le fait depuis plusieurs mois ; notamment le asset.easydmp.net... qui fait que ça mouline, ça mouline... Et tant que ça mouline, impossible de scroller, les liens ne fonctionnent pas etc...

    Ca le fait d'ailleurs quand je vais sur mon blog, mais aussi quand j'affiche le site Eklablog lui-même, les forums etc...

    Ca le fait plus longtemps quand j'utilise mon ordi avec Windows XP ; sur des ordis avec Windows 7, 8, 10 ça le fait mais moins longtemps. Une bonne trentaine de secondes avec XP,  de dix à quinze secondes avec 7, 8 et 10.

    Le navigateur n'y change rien ; la situation est la même avec Chrome, Firefox, Explorer et Maxthon, quel que soit le moment de la journée et de la nuit.

    Cordialement

    Mardi 6 Octobre 2015 à 07:16
    NicoSite

    merci de votre retour Timetravelller je me sens moins seulyes

    Mardi 6 Octobre 2015 à 11:28
    Damien_68 Staff

    Bonjour,

    Pour le coup, il s'agissait de ressources appelés par un vieux script que nous n'utilisions plus. Je viens de le retirer :-)

    Bonne journée !

    Mardi 6 Octobre 2015 à 11:48
    NicoSite

    ok merci Damien

    Mardi 6 Octobre 2015 à 15:00
    timetraveller

    Merci Damien,

    Pour ce qui me concerne le problème est en effet résolu ; le chargement se fait maintenant sans problème et presque instantanément.

    Cordialement

    Vendredi 8 Septembre à 18:38
    Rosepicarde

    je trouve que mon blog est bien long à s'afficher, je cherche pourquoi......merci à ceux qui auront u ne réponse à me donner.. bonne soirée à tous




    Vous devez être membre pour poster un message.