• Blogs hors-ligne non trouvés


    Mardi 6 Octobre à 09:13
    Ƈяγѕτɑℓ

    Bonjour, j'ai un problème depuis ce matin qui m'inquiète beaucoup, je voulais aller sur mon blog test "http://teeeeest.ek.la/" mais cela me renvoie sur la page "blog non trouvé" avec ce message:

    "Le blog ou le site demandé n'a pas été trouvé. Il a peut-être été supprimé ou vous avez peut-être entré une adresse erronée." 

    J'ai alors essayé d'autres blogs hors-lignes et le problème est étrangement le même pour ceux sur lesquels je ne me suis pas connectée récemment (il y a un blog où je vais souvent qui est hors-ligne mais qui pourtant fonctionne) .... sauf que le problème c'est que je me suis rendue sur mon blog test hier soir !

    Je ne sais pas si c'est un bug Eklablog mais cela m'inquiète pas mal parce que je ne veux pas vraiment perdre le contenu de certains de mes blogs ...

    Merci d'avance !

     

    Edit: je suis sur Chrome, j'ai donc essayé d'ouvrir mes blogs sur un autre navigateur et ça fonctionne sur Firefox ! Le problème viendrait donc de Chrome ...

    Mardi 6 Octobre à 13:15
    Colette95

    Bonjour,

    Voici un lien qui t'en dira peut-être plus en ce qui concerne les blogs mis hors-ligne ayant un nom de domaine autre que Eklablog. 

    http://doc.eklablog.com/blog-hors-ligne-non-trouve-ayant-un-nom-de-domaine-autre-que-eklablog-topic192766

    Bonnes suites et reviens nous dire si cela a résolu ton souci, en dehors du fait que tu l'as déjà solutionné en changeant de navigateur. smile

    Vendredi 9 Octobre à 11:47
    Mad hatter

    J'ai exactement le même soucis, j'en avais parlé, mais visiblement certains ont droit à une aide et pas d'autres. :') (on m'avais expliqué la même chose, mais ça n'a rien changé)

    Vendredi 9 Octobre à 14:25
    Pipiou

    Bonjour,

    "j'en avais parlé, mais visiblement certains ont droit à une aide et pas d'autres. :') (on m'avais expliqué la même chose, mais ça n'a rien changé)"

    on t'avait expliqué la même chose : donc t'as eu droit à une aide he clown  (j'ai pas pu m'empêcher, je sors)

     

    Vendredi 9 Octobre à 14:45
    Mad hatter

    Pas faux, je fais mon râleur. x) Je suis juste vexé que les modos se soient pas intéressés à résoudre mon problème, pour préférer s'occuper d'un plus récent. Hâte de retrouver l'accès à mon blog test hors ligne, je garde espoir. :p

    Vendredi 9 Octobre à 15:42
    stormalo

    Bonjour,

    Mad hatter, ton blog hors ligne est-il dans le domaine eklablog.com (comme celui qui est en ligne actuellement) ?

    Il y a plusieurs blogs avec auteur Mad Atter dans la base Eklablog

    Vendredi 9 Octobre à 17:21
    Mad hatter

    Hello!

    Normalement il l'est, mais ça fait plusieurs mois que je ne suis pas repassé, et comme je ne peux plus y accéder je ne pourrais pas voir et donc, donner l'adresse exacte. :/

    Vendredi 9 Octobre à 21:01
    stormalo

    @ Mad hatter

    Parmi les blogs listés précédemment, 3 sont hors ligne. (dont 1 en ek.la et 1 en eklablog.fr )

    Puisque les connexions se font au minimum par domaine, perso j'essayerais en étant déconnecté, d'afficher un blog quelconque du domaine ek.la , pour essayer dans ce contexte de me connecter de nouveau, et aller cliquer sur le(s) lien(s) de l'onglet "Mes blogs" du menu "Mon profil".

    Si ça ne marche pas, tenter la même manip mais après avoir afficher un blog quelconque du domaine eklablog.fr

    Il reste ensuite les incantations divines . . .  wink2

    Samedi 10 Octobre à 12:57
    Mad hatter

    Sur 3 blogs je n'en ai que 2 hors ligne. :o Et les deux sont en eklablog.fr ou .com. (je ne me rappelle pas duquel est en fr ou en com en revanche. (ou alors à la création j'ai fais erreur mais ce serait étonnant, j'ai tendance à laisser par défaut, et le par défaut est en .com. (j'ignore ou tu vois la liste des blogs mais le truc n'es sûrement pas à jour, ou alors confondu avec d'autres comptes "mad hatter" (j'ai souvenir de ne pas être le seul à utiliser ce pseudo, sait-on jamais.))

    Et j'ai déjà essayé plusieurs choses, dont ce que tu me dis là. J'ai aussi tenté de me connecter ailleurs, revenir sur mon pc, mais ça ne change rien. Autre nettoyage, chez moi ou sur une autre connexion (ici chez mon meilleur ami) mais ça ne change rien. J'ai essayé sur un compte test avec une permission spéciale mais là encore le blog est considéré comme "hors ligne ou supprimé". Bref.

    La seule solution qu'il me reste serait tout simplement une petite action des modos comme pour Akiko-san, mais je pense pouvoir attendre longtemps. :/

    Merci quand même à vous deux pour les suggestions en tout cas! :)

    Samedi 10 Octobre à 13:01
    Stéphanie Staff

    Bonjour, 

    Je vous les ai remis en ligne ;) 

     




    Vous devez être membre pour poster un message.