• Résolu Blog hors ligne "non trouvé"


    Vendredi 4 Janvier à 18:06
    Akiko-san

     

    Bonsoir,

    j'ai créé mon blog il y a quelques jours et je l'ai mis hors-ligne pour travailler dessus. Je me suis déconnectée pour faire une pause, mais quand je me suis reconnectée pour continuer, ça me met "blog non trouvé". Impossible d'y accéder. Et depuis la situation en est toujours au même point.

    Voici le lien vers mon blog : http://akiko-et-ses-pinceaux.kazeo.com/

    Merci d'avance pour votre aide. En attendant, je vous souhaite une bonne année 2019.

     

    Samedi 5 Janvier à 20:53
    stormalo

    Bonjour!

    Essaye cette façon de procéder :

    1) se connecter au compte

    2) cliquer sur à gauche de la barre d'administration

    3) dans la partie droite, sous le pseudo, apparaitra la liste du ou des blogs liés au compte, qu'ils soient en ligne et hors ligne. Un clic, et hop, ça s'affiche.

    Bonne suite.

    Samedi 5 Janvier à 21:52
    Akiko-san

    Bonsoir,

    merci beaucoup pour votre réponse. Malheureusement, même quand je suis connectée à mon compte ça m'affiche toujours "blog non trouvé" quand je clique sur son lien dans la liste. :(

    Samedi 5 Janvier à 21:58
    stormalo

    Ah, bizarre,

    autre approche:

    On survole notre pseudo dans la barre d'administration ; dans la liste de liens qui apparait, cliquer sur Mon profil ; et choisir ensuite l'onglet Mes blogs. Et cliquer sur le blog hors ligne.

    Samedi 5 Janvier à 22:21
    Akiko-san

    Même résultat, hélas. Je ne pense pas que l'endroit où l'on clique pour y accéder change grand-chose, puisqu'au final l'adresse URL du blog ne change pas. A mon avis le problème doit venir du blog lui-même.

    Samedi 5 Janvier à 22:35
    stormalo

    (bizarre)²

    je pense plutôt à un bug coté eklablog ou un problème de navigateur qui va rechercher le résultat précédent dans sa mémoire cache.
    Peut être vider ce cache en préalable, au cas où . . (?)

    Sinon attendre le passage du staff sur ce forum

    Samedi 5 Janvier à 22:45
    Akiko-san

    Normalement mon navigateur est programmé pour vider le cache automatiquement à la fermeture mais je le fais souvent aussi manuellement.

    Bon, je crois que je vais effectivement attendre le passage du staff, je donne ma langue au chat.

    Merci beaucoup d'avoir essayé de m'aider ! :)

    Dimanche 6 Janvier à 11:04
    Stéphanie Staff

    Bonjour, 

    Oui attention à ne pas vider le cache du navigateur quand vous avez des blogs avec un domaine autre que eklablog.com

    Car en vous connectant sur www.eklablog.com vous vous connectez au domaine eklablog.com mais pas au kazeo.fr :) 

    Je vous ai remis le blog en ligne. 

    Dimanche 6 Janvier à 11:46
    Akiko-san

    Ah d'accord, je prends note alors. Merci beaucoup pour votre aide ! :)




    Vous devez être membre pour poster un message.