• Blog amie


    Samedi 1er Décembre à 15:46
    capsulette

    Je tente de trouver de l'aide et des explications a mon problème ; je ne peut plus entrer sur le blog d'une amie , le mot de passe n'est pas accepté et je sais que c'est le bon ; c'est depuis qu'elle a changé son MP , et il ni a pas  que moi qui ait ce problème parmi ses amies  !

    S'affiche en dessous du carré du mot de passe " cette connexion n'est pas sécurisé "  avec écrit pas d'utilisateur !

    Merci a tous pour votre aide :)

    Lundi 3 Décembre à 16:29
    Pipiou

    Bonjour,

    suite au message privé que tu m'as envoyé, je réponds ici (la prochaine fois je répondrais que les forums sont faits pour ça) :

    - soit c'est le bon mot de passe et tu auras accès au blog
    - soit c'est pas le bon mot de passe et tu n'auras pas accès au blog
    peut-être que ton amie a rechangé le mot de passe ?  

    le "cette connexion n'est pas sécurisée" fait référence (à priori) à l'affichage, par les navigateurs, des pages http et/ou https :

    le sujet a été abordé, plusieurs fois, dans les forums, il y a même une Annonce dans le forum Dysfonctionnements, faut juste fouiller un peu. 

    Et ça n'empêche en rien la connexion à Eklablog. 

    ou alors un souci avec un nom de domaine ?

     

    Lundi 3 Décembre à 17:18
    capsulette

    Merci beaucoup de votre explication , désolé de vous avoir importuné par le message privé ; je vais chercher a comprendre pourquoi ça ne passe pas  ;

    Mercredi 5 Décembre à 08:05
    Pipiou

    tu ne m'as pas importunée mais les forums EB sont faits pour ça, et c'est beaucoup plus pratique.

     




    Vous devez être membre pour poster un message.