• Résolu Affichage aléatoire des graphismes sur mon blog


    Mercredi 1er Octobre 2014 à 23:58
    Eyael_

    Comme le fil intitulé "ça rame sec" a été classé résolu et que pour moi il ne l'est pas, je prends l'initiative de relancer le sujet. Comme je l'ai expliqué en édit de mon dernier poste sur le fil susmentionné, j'ai encore besoin (pas toujours mais fréquemment) d'actualiser la page de mon blog pour que les graphismes manquants s'affichent mais à chaque fois les graphismes manquants apparaissent mais ce sont d'autres qui disparaissent alors qu'ils apparaissaient avant l'actualisation. C'est assez ennuyeux d'autant que souvent c'est la barre d'administration dont je n'ai plus les icônes. Merci de vous repencher sur la question qui est loin d'être résolue et désolée d'être la porteuse de mauvaise nouvelle.

    Bonne soirée à tous.

    Jeudi 2 Octobre 2014 à 10:23
    Stéphanie Staff

    Bonjour, 

    A priori le souci vient plutôt de chez vous. J'ai chargé assez rapidement la page de votre blog. 
    Vous avez fait un petit nettoyage de votre ordinateur ? 

    Jeudi 2 Octobre 2014 à 15:22
    m.crabs
    bojour
    Jeudi 2 Octobre 2014 à 16:26
    Eyael_

    Je veux bien réessayer de faire un nettoyage pour être bien sûre mais étant donné que je n'ai ce problème que sur Eklablog, vous comprenez que je sois un peu dubitative d'autant qu'il n'est apparu que récemment. Je vais essayer de faire d'autres tests dès que possible et je vous tiens au courant.

    Pour l'instant, je n'ai aucun problème mais cela semble récurrent à certaines heures notamment vers 18h jusqu'à 23h environ (pics d'affluence).

    Vendredi 17 Octobre 2014 à 12:29
    Damien_68 Staff

    Bonjour,

    Est-ce qu'il y a du mieux ces derniers jours ?

    Merci pour votre retour :)

    Vendredi 17 Octobre 2014 à 17:49
    Eyael_

    Bonjour,

    Oh oui, pardon, j'avais mentionné ce fait sur un autre fil. On dirait bien que vous tenez le bon réglage.




    Vous devez être membre pour poster un message.